O que aconteceu
Acabo de receber uma mensagem no meu WhatsApp da Laf. Vejam
[10/1 15:10] +62 8*******5: A diária varia de R$ ******* a R$ *******. Cada tarefa rende R$ 10, então basicamente, quanto mais você faz, mais você ganha. Você pode ganhar R$ ******* ao se tornar funcionário de tempo integral. Mais de 24 tarefas serão enviadas para você todos os dias e você será pago imediatamente por cada tarefa concluída. Tudo que você precisa para realizar o trabalho é YOUTUBE e TELEGRAM. Você tem os dois aplicativos?
[10/1 15:10] +62 8*******5: Obrigado! Procuramos Agentes de Marketing Digital. Seu papel é simples. O escopo deste trabalho é assinar e curtir as contas e canais de nossos clientes no YouTube e ser pago por isso, ajudando-os a aumentar sua visibilidade online. É um trabalho de meio período e você pode ganhar entre R$ ******* e R$ ******* por dia em casa nas horas vagas.
NÃO CAIAM NESSA CILADA! NINGUEM RECRUTA DESTA FORMA COLABORADORES.
Reclamações parecidas
2Interações da reclamação
LAF BRASIL MARKETING DIGITAL respondeu
25/01/2024 às 15:42
Olá Angela,
Esperamos que você esteja bem.
Sentimos muito por qualquer problema que você tenha enfrentado recentemente.
Queremos esclarecer que a Laf Digital não está envolvida em atividades relacionadas a investimentos em criptomoedas ou exigindo depósitos adicionais. Essas práticas não fazem parte dos nossos serviços.
É essencial que saiba que sempre tivemos um aviso em nosso site oficial alertando sobre [Editado pelo Reclame Aqui] de empresas que usam nosso nome.
Recomendamos que tome medidas para proteger suas informações pessoais e relate o ocorrido às autoridades. Estamos aqui para ajudar no que for possível.
Caso tenha dúvidas ou precise de mais suporte, entre em contato conosco pelo número oficial da Laf Digital.
Estamos à disposição para ajudar.
Equipe LAF Digital