O que aconteceu
A empresa fez contado via telegram oferecendo ganho ao integir com a plataforma digital, ao começar as primeiras operaçoes tivemos ganhos de 10 reais para assistir alguns filmes, depois nos levaram para uma plataforma de criptomoedas e mediante a depositos nos oferecia ganhos mediante algumas operações na plataforma orientado por eles, depois de algumas operações nos deram e opçao de depositos a mais do que ja tinhamos feitos para continuar, se não proseguir com a operação nosso dinheiro ficaria retido na mesa, como não tinha mais dinheiro e fiquei com medo de ser um [Editado pelo Reclame Aqui] não quiz proseguir e meu dinheiro esta retido na plataforma, pedir para sair da operação e alegar que so poderia sair de encerrase a operação com um deposito de *******,00, so assim que conseguiria pegar meu dinheiro de volta,
Francisco Leite da silva Flho******* *******
Reclamações parecidas
2Interações da reclamação
LAF BRASIL MARKETING DIGITAL respondeu
25/01/2024 às 15:37
Olá Sr. Francisco Leite,
Esperamos que você esteja bem.
Sentimos muito por qualquer problema que você tenha enfrentado recentemente.
Queremos esclarecer que a Laf Digital não está envolvida em atividades relacionadas a investimentos em criptomoedas ou exigindo depósitos adicionais. Essas práticas não fazem parte dos nossos serviços.
É essencial que saiba que sempre tivemos um aviso em nosso site oficial alertando sobre [Editado pelo Reclame Aqui] de empresas que usam nosso nome. Pedimos desculpas se você não viu essa informação antes.
Recomendamos que tome medidas para proteger suas informações pessoais e relate o ocorrido às autoridades. Estamos aqui para ajudar no que for possível.
Caso tenha dúvidas ou precise de mais suporte, entre em contato conosco pelo número oficial da Laf Digital.
Estamos à disposição para ajudar.
Equipe LAF Digital
LAF BRASIL MARKETING DIGITAL respondeu
25/01/2024 às 15:38
Olá Sr. Francisco Leite,
Esperamos que você esteja bem.
Sentimos muito por qualquer problema que você tenha enfrentado recentemente.
Estamos à disposição para ajudar.
Equipe LAF Digital
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento5nao