Belo Horizonte - MG

23/06/2026 às 10:55

Estive em Caldas Novas com minha família nesse Lagoa Park.Vou explicar direitinho como fazem pra alertar as pessoas.Nos abordaram logo na entrada do parque.Mesmo dizendo a moça que só teríamos aquele único dia para meus filhos divertirem,ela me garantiu que seria só 45min e que não seria venda de [Editado pelo Reclame Aqui],pous deixei claro que não tinha interesse.Mas ela mentiu pra mos levar pra "arena" deles.Estratégias usadas:som muito alto, não deixam vc olhar no celular com medo de vc pesquisar sobre eles, não deixam vc conversar a sós,o casal,te pressionam de tido jeito pra vc fechar o contrato.De início nos falaram de uma entrada de ***** pq já haviam pesquisado nossa situação financeira e sabiam q isso seria possível.Como fomos muito relutantes em aceitar,"retiraram"a entrada.Perguntei mais de uma vez se retirariam ou se a entrada seria diluida nas prestações.Foram categóricos em afirmar que seria descontada, não diluída nas prestações.A moça debochou de nós,pq segundo ela, nós tinhamos aceitado assistir a apresentação só por causa de "um combo",como se precisassemos de caridade.Voce não consegue ler o contrato, não te dão tempo.Resumo:descobrimos muita coisa diferente.O valor de entrada estava sendo cobrado sim, você não consegue agendar dias no hotel, não cumprem o que prometem com respeito as datas de cobrança.Voce entra em contato antes dos sete dias para cancelar mas não devolvem o seu dinheiro.Tivemosuita dor de cabeça,perdemos metade do dia.Não caiam nessa.