O que aconteceu
Venho reclamar do parque aquático pois fui vitima de homofobia, racismo, preconceito e ainda tive minha imagem anunciada dentro da piscina de ondas por funcionária e segurança, estava eu, meu esposo e minha sogra, nos divertindo na piscina de ondas, a animadora moranguinho fazendo sorteio de cervejas, chocolates, refrigerantes para as pessoas mais animadas da piscina, isso jogando para o público presente dentro da piscina, haviam diversas pessoas consumindo cervejas na piscina, pois só é permitido comprar dentro do parque, vc não pode adentrar com bebidas externas, assim estávamos bebendo com nosso copo assim como diversas pessoas, o segurança ***** pediu então a animadora que pausasse a animação e pedisse que você com o copo Stanley prata, o segurança está mandando você sair da piscina pois não pode tomar cerveja dentro da piscina eu retruquei e disse que não iria sair, pq havia diversas pessoas bebendo, quando fui na minha mesa colocar mais cerveja no meu copo, o segurança mandou que eu saísse da piscina, com voz autoritária, falando que já havia advertido meu esposo por 3 vezes, eu falei que não iria parar de tomar minha cerveja, haja vista que tenho provas que posso tomar minha cerveja em qualquer lugar do parque, ele foi super sem educação, que até algumas pessoas que não conhecia foram tirar satisfação com ele, sendo que tantos outros estavam bebendo e pq eu ou meu esposo não podíamos beber lá?
Após isso retornei para a piscina com todos me olhando, com a cara toda ardendo de vergonha.
Quando eu estava saindo da piscina encontrei com a animadora supracitada, que disse não ter conhecimento do procedimento, que pra ela era novidade, e que ela não teve escolha por se tratar do segurança do parque.
Sou sócio com meu esposo, tenho 2 apartamentos tbm da mesma rede, e estou totalmente frustrado, pois nunca imaginei passar por tamanha vergonha em público.
Minha sogra foi a primeira vez que foi para Caldas para conhecer, ficou muito envergonhada e aterrorizada ao ver funcionários do parque praticando um ato homofóbico contra o filho dela.
Estou em contato com o pessoal que indagaram o segurança em minha defesa, pensando seriamente em abrir um processo pelo ocorrido.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Até hoje ninguém entrou em contato comigo para tratar do assunto.