Caí numa fria ao comprar dessa empresa

São Luís - MA
16/09/2017 às 20:43
Ver todas ReclamaçõesComprei dessa empresa uma manta pvc, é como faço pequenos Lagos e fontes , fui contratada pra montar um jardim com um espelho d'água em um prazo apertado então resolvi pedi com frete Sedex. Comprei quantidade para duas fontes e durante o chat com o Sr Santiago falei da minha urgência. Qual n?o minha surpresa ao receber uma manta toda furada , com emendas horríveis, melhor descrevendo, havia reparos sobre reparos nos furos e uma emenda enorme e mal feita no meio. Contatei na mesma hora o Sr Santiago que num primeiro instante se disse surpreso e propôs a troca, só que no mundo da jardinagem trabalha-se com prazos curtos e orçamento apertado e geralmente se pede 50 por cento. Expliquei a ele que para devolver seria complicado por causa da cliente que tinha um evento. No momento seguinte ele passou a tentar me convencer de que a manta mesmo toda emendada serviria a meu propósito e que n?o interferiria na estética. Eu propus um desconto e e aproveitaria a parte sã. Fiquei furiosa e perguntei a ele se comprasse um carro novo e recebesse um velho andando serviria a ele do mesmo jeito, aí começou a ofender, que eu era uma infantil e ficou ironizando o tempo todo. Eu teria que fazer a fonte de qualquer jeito, então propus um desconto que ele não aceitou. Insinuou que se eu não queria a troca era porque estava querendo algo, sendo que expliquei mil vezes a situação desde o dia da compra. Resultado, encerrei o assunto , ainda mandou outras mensagens sarcásticos que resolvi ignorar. Só para tornar público minha indignação com esta loja, reclamo aqui. Espero não ter o desprazer de contacta-lo novamente.
16/09/2017 às 21:44
Olá Vilma.
Muito obrigado por mais este contato.
Bom, não tenho certeza se você realmente pretende resolver o problema, visto que não deseja futuros contatos, entretanto, com forme já falamos anteriormente, o produto foi enviado tal qual recebemos da fábrica, não somos não pretendemos ser fabricantes de mantas de PVC. Apesar de a culpa do ocorrido não ser nossa,afinal, assim como você descreveu, nossa parte foi prontamente cumprida e você recebeu o material no prazo, contudo não nos isentamos de arcar com a responsabilidade, porém a trocar ou ressarcimento, mesmo que parcial, só pode ser feita com a volta da manta, mesmo que parcialmente, o que você se negou a fazer.
Quanto a forma da tratativa, não vou de forma alguma aceitar que você divide ou insinue que a Lagos & CIA oi alguém que nela trabalha e honesto ou oportunista.
O tratamento dado seguiu o mesmo tom utilizado por você. Insinuando que teríamos de propósito lhe enviado um material usado, coisa que você, com vasta experiência na produção de lagos, sabe que não é verdade.
Como já dito, enviamos as mantas exatamente como a recebemos da fábrica, que inclusive, já foi contatada e informada do ocorrido para que não ocorram casos futuros.
Quanto a manta que você está aí, só podemos fazer algo com o retorno do produto, mesmo que parcialmente.
Muito obrigado pelo contato.
Att,
Santiago Prata
Equipe Lagos & CIA.
19/09/2017 às 23:18
O atendimento é rápido na hora da venda , mas se algo sair errado e o cliente pressionar alguma outra forma que não atenda o interesse da loja, então o relacionamento deixa de ser comercial e minha frustração ficou por conta do tratamento desrespeitoso e irônico que o responsável pelo atendimento me dispensou.

20/09/2017 às 10:47
Olá Vilma.
Realmente somos muitos atenciosos e fazemos de tudo para atender nossos clientes, contudo, sua atenção fica limitada a exatamente aquilo que você tem, legalmente, direito de receber, assim que passa a insinuar a desonestidade de nossos funcionários.
Teremos o imenso prazer em resolver seu problema, porém, da forma como é legalmente escrito, devolução do dinheiro com a devolução da mercadoria ou então a troca do mesmo.
Estamos e estaremos sempre a disposição.
Grato,
Santiago Prata