Claridade excessiva de refletores da empresa Lagotela em BH causa incômodo noturno

Belo Horizonte - MG

02/12/2025 às 21:06

Olá, gostaria de deixar registrado a minha reclamação. Moro no bairro Itaipu em Belo Horizonte. A empresa, Lagotela, alugou um espaço onde guarda as coisas, material de trabalho. Aconte que, colocaram tanto refletores para clarear e os mesmos estão incomodando. Claridade excessiva. A luz está direcionada diretamente pra minha casa. Ocasionando assim, um mal estar para dormir. Os refletores ficam ligados 24h. Gistaria muito q fosse resolvido este problema. Já tentei falar no numero que esta na placa *****. Peço encarecidamente, que resolvam essa questão. www.lagotela.com.br

03/12/2025 às 11:10

Entramos em contato com a Vanessa informando que a equipe que está trabalhando em BH já foi notificada e as devidas providências estão sendo tomadas para que não haja mais este incômodo.
Nos colocamos à disposição, para qualquer questão que haja posteriormente, ou caso este problema não seja solucionado da maneira devida.

03/12/2025 às 21:30

Agradeço à empresa, Lagotela, pela eficiência na resolução do problema. Nós, vizinhos, do galpão, agradecemos.