ACESSO A CONTA COM SALDO BLOQUEADO

Salvador - BA
15/06/2026 às 14:20
Nao consigo acessar minha conta com saldo. Eles bloquearam o acesso.
15/06/2026 às 16:06
Prezado Gabriel,
Agradecemos o seu contato.
Informamos que sua conta encontra-se habilitada e apta para a realização de saques, não havendo qualquer impedimento identificado no momento.
Com base na captura de tela encaminhada, verificamos que a dificuldade está relacionada ao processo de redefinição de senha. Caso não se recorde da senha anteriormente cadastrada, orientamos que utilize a opção de recuperação de acesso, acessando o e-mail vinculado à sua conta e seguindo as instruções enviadas para criação de uma nova senha.
Caso o problema persista após a realização desse procedimento, solicitamos que entre em contato novamente por este canal, para que possamos encaminhar o caso para uma análise mais detalhada junto à nossa equipe de desenvolvimento.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe NossaBet.
17/06/2026 às 01:40
Para acessar a conta, vocês dizem que eu preciso mudar minha senha. Pra isso, eu escolho nova senha e coloco o codigo que voces me enviam por email, para depois fazer reconhecimento facial e conseguir acessar minha conta. Pois eu nao consigo fazer o reconhecimento facial. Já tem 1 mês ou mais sempre dá erro nesta etapa, assim como está no print da imagem enviada na primeira mensagem.