Meu vestido consta como retirado (hrs depois da compra) e nao retirei nada. Loja nao retorna!

Guarulhos - SP

10/07/2026 às 09:28

Comprei um vestido na Laguna no dia **08/07 (quarta-feira)**, às **14h**. Antes de finalizar a compra, entrei em contato com a loja para confirmar a possibilidade de retirada no mesmo dia. Fui informada de que, como já havia passado das **11h30**, a retirada só poderia ser realizada na **sexta-feira**, já que **quinta-feira foi feriado**.

Na sexta-feira pela manhã, ao consultar o status do meu pedido, constatei que ele constava como **retirado**. Imediatamente entrei em contato com a loja pelo WhatsApp, que é o único canal de atendimento disponível, para questionar como isso havia acontecido, uma vez que eu não retirei o pedido, e solicitei um posicionamento.

Comprei esse vestido especificamente para usar **hoje à noite, em um aniversário**. Em razão desse erro e da falta de retorno da loja, solicito ajuda do RA para solucao

O mais frustrante é que o WhatsApp da loja aparece **online**, porém minhas mensagens são simplesmente ignoradas. Até o momento, não recebi qualquer esclarecimento ou solução para o problema, demonstrando total descaso com o consumidor.

15/07/2026 às 16:04

Oii Tami, esperamos que esteja bem = >

Antes de tudo, pedimos desculpas pela preocupação que essa situação possa ter causado :/
Verificamos em nosso histórico que você já foi atendida por nossa equipe através do WhatsApp. Conforme explicamos por lá, essa notificação foi enviada automaticamente pelo nosso sistema no momento em que o pedido foi processado pelo setor responsável, indicando a retirada antes mesmo de ela acontecer.
Apesar da mensagem ter sido disparada antes da hora, queremos te tranquilizar informando que contamos com um controle interno dos pedidos, então não haveria a possibilidade de outra pessoa realizar a retirada sem a devida autorização ^.^

Também verificamos que, ainda no mesmo dia, seu pedido foi retirado com sucesso. Gostaríamos apenas de confirmar com você se realmente ocorreu tudo certinho e se conseguiu retirar seu pedido sem nenhum outro problema. Caso ainda precise de qualquer auxílio, por favor, nos avise, que teremos o maior prazer em ajudar S2
Sempre que precisar pode entrar em contato conosco porque estamos à disposição para solucionar o que for preciso*-*

Com carinho,
Equipe Laguna Store < 3