Não recebi o estorno da Laguna Store após confirmação por e-mail

Cuiabá - MT

04/03/2026 às 16:44

Não estou conseguindo contato com a empresa Laguna store para pedir ressarcimento do valor de compra devolvida. A compra foi feita em 14 de Dezembro de 2025. Em 26 de janeiro recebi o e-mail informando que foi realizado o estorno em meu cartão de crédito. Porém não ocorreu o crédito em meu cartão até a presente data 04/03/26. Portanto solicito que a empresa entre em contato para finalizar o estorno.

20/03/2026 às 15:39

Oii Cami, esperamos que esteja bem = >

Sentimos muito pela preocupação com o estorno e entendemos o quanto esse tipo de situação pode gerar insegurança :/

Verificamos o seu caso com atenção e vimos que o estorno já foi realizado por aqui. Inclusive, já entramos em contato com você pelo WhatsApp para confirmar certinho o que pode ter acontecido, pois em alguns casos o valor pode levar algum tempo para aparecer, dependendo da forma de pagamento e do prazo da operadora ou instituição financeira.
De toda forma, ficamos à disposição para te enviar o comprovante do estorno e ajudar no que for preciso. Estamos aguardando o seu retorno por lá para seguirmos com a verificação da melhor forma possível ^.^

Sempre que precisar pode entrar em contato conosco porque estamos à disposição para solucionar o que for preciso*-*

Com carinho,
Equipe Laguna Store < 3