Pedido de devolução cancelado por não envio no prazo devido a viagem de férias. Solicito reativação da devolução.

Campo Grande - MS
01/03/2026 às 16:31
ID: 242004559
Boa tarde, meu pedido de devolução número ***** foi cancelado em decorrência do não envio do produto dentro do prazo.
Ocorre que eu recebi os produtos e no dia seguinte saí de férias, em viagem. A devolução foi autorizada em 18/02/26 e eu retornei hoje, dia 01/03/26. Vocês podem reativar a solicitação para que eu possa postar amanhã (02/03/26)? Os produtos realmente ficaram muito grandes e eu não tenho como usar, não seriam pequenos ajustes apenas. As roupas que deram certo eu fiquei e até levei na viagem.
Aguardo retorno e acrescento que eu não sabia qual seria o prazo para a postagem.
Sou cliente de vocês há bastante tempo, obrigada.
16/03/2026 às 16:04
Oii Lari, esperamos que esteja bem = >
Agradecemos por ter entrado em contato conosco e sentimos muito por qualquer dúvida ou transtorno em relação ao processo de devolução :/ Também queremos te agradecer pelo carinho com a nossa marca e por já ter escolhido a Laguna em outras ocasiões, isso é muito especial para nós < 3
Só para explicar direitinho como funciona: quando uma solicitação de devolução é aberta, o sistema gera um prazo para a postagem da peça. Caso esse prazo expire sem que a postagem seja realizada, a solicitação acaba sendo cancelada automaticamente pelo próprio sistema.
No seu caso, como a opção escolhida foi o reembolso em créditos na loja, o prazo para postagem é maior (30 dias), justamente para dar mais flexibilidade e tranquilidade nesse processo ^.^ Por isso, conseguimos reabrir a sua solicitação para que tudo pudesse ser concluído corretamente.
Ficamos felizes em ver que o processo foi finalizado e que você já recebeu seus créditos normalmente < 3
Esperamos que tenhamos conseguido resolver tudo da melhor forma. Sempre que precisar pode entrar em contato conosco porque estamos à disposição para solucionar o que for preciso*-*
Com carinho,
Equipe Laguna Store < 3