21/08/2020 às 17:51

Infelizmente discurso não condiz com o comportamento que a Lahar tem com as empresas. Fizeram de tudo para hoje eu tomar a decisão de nunca mais contratar, não indicar para ninguém e procurar outra que preste o mesmo serviço. Durante a pandemia foram totalmente flexíveis dando todas as condições para que nós, agências e clientes, nos mantivessemos na plataforma mesmo com tudo em baixa. Fiz um esforço e permaneci sem quase usar a plataforma em nome do nosso "bom relacionamento". Depois resolvi dar uma pausa de alguns meses pois estava insatisfeita com alguns serviços que sempre falavam que ia começar e não começava. Essa pausa inclusive foi conversada e pelo que entendi, acordada. Eu não estava saindo da plataforma. Agora que resolvi retomar, engolindo várias insatisfações em negociações, a Lahar resolve me tratar como se tivesse chegado agora me obrigando a contratar um ano de uma vez. Um descaso com um cliente há um ano na Lahar, um tratamento com um nível de inflexibilidade absurdo, só porque não estamos mais na pandemia. Isso com uma cliente que se manteve com eles na pior fase. Eu só queria pagar minha mensalidade normalmente e retornar, mas a Lahar está criando todo tipo de dificuldade. Engraçado como essa dificuldade não existia durante a pandemia quando ninguém estava contratando nada.

26/08/2020 às 09:07

Olá Camila, tudo bem?

Nos últimos dias nós temos conversado contigo buscando mostrar que houve um grande falha de comunicação entre nosso time e você. Em nosso protocolo de cancelamento para todos clientes que o fizeram devido aos impactos do COVID-19, nós garantimos que os dados dessas empresas serão mantidos por 6 meses e que também iremos congelar as condições comerciais para reinicio imediato caso ocorra uma retomada do negócio.

Ficamos muito chateados com toda essa situação e ainda mais de não conseguirmos mostrar a você que nosso software pode contribuir com sua agência, já que decidiu buscar alternativas para o que atualmente utiliza conosco. Gostaríamos apenas reforçar que nossa preocupação com os clientes é constante e desde sempre, por isso temos um atendimento diferenciado no mercado de soluções SaaS.

Se por acaso mudar de idéia conte conosco para retomar o uso imediato nas condições que você já tinha conosco.

Grande abraço
Equipe LAHAR