Vendem utilizando site parceiro e depois cancelam a comora

Cotia - SP

05/03/2022 às 14:36

No dia 05/03/22 as. 00:01 horas da noite realizei a compra de um relógio da marca Michael Kors modelo *******, no site shoptime, produto vendido e entregue pelo parceiro do site LAJOIAS, no mesmo momento que efetuei a compra o pagamento foi aprovado de imediato pela operadora do meu cartão de crédito. Mas para minha supresa na manhã do dia 05/03/22 por volta das 11 horas recebi uma mensagem dá operadora do cartão de crédito que minha compra no valor de R$ *******,39 havia sido cancelada! Entrei em contato com o shoptime responsável pela publicação da venda e só assim fiquei sabendo que o parceiro LAJOIAS havia cancelado meu ******* não ter mais estoque do produto! O que não é verdade pois no site direto da LAJOIAS tem sim o produto disponível só que por um valor muito mais alto do que eu paguei no site da shoptime, questionei então via telefone ao Sac da shoptime porém não tive nenhum apoio de compra protegida, apenas dizem que o parceiro pode sim cancelar a compra por não ter o produto em estoque. Isso não está certo esse parceiro LAJOIAS e o site SHOPTIME devem honrar o compromisso de venda. Pois comprei de forma correta e foi feito o pagamento, se ambos colocaram o valor do produto errado isso não é problema meu!
Solicito que prosigam com a minha compra pois não aceito o cancelamento, muito menos sabendo que a loja tem sim o produto em estoque. LAJOIAS isso é desrespeito ao consumidor, infligindo regras claras do código de defesa do consumidor! Aguardo retorno!

07/03/2022 às 09:01

Roselaine,

Pedimos desculpas pelo ocorrido, nosso estoque da nossa loja é diferente do estoque que temos no Marktplace. Houve sim um erro de estoque e valores, pois estamos mudando de plataforma para melhor atende-los e na integração acabou puxando códigos e valores duplicados, por isso houve o cancelamento do seu pedido. Caso queria realizar a compra do mesmo, peço que entre em nosso site e realize a compra por lá.