Empresa de tráfego pago acusa cliente de desistência sem justificativa e exige pagamento de R$ 18 mil após serviço insatisfatório.

08/06/2026 às 22:45
Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]
Entrei em uma furada com essa empresa fingem que vai entregar o material tráfego pago engana os clientes para ganhar dinheiro nas costas dos clientes , enrolaram querendo saber a forma que eu trabalhava e nada de entregar o projeto já estava dando 1 mês e eu disse que não queria mais , eles me obrigou a pagar serviço deles que foi 2 reunião online como liguei no meu banco para pedir estorno do mal serviço deles , eles entrou ação judicial alegando que eu desistir sem justificativa , serviço de porco deles , querendo 18 mil não dá nem para acreditar que os [Editado pelo Reclame Aqui] estão ainda continuando deste jeito com empresa suja sem caráter , vou entrar ação judicial por danos morais e eles vão ver como se trata cliente , infelizmente não caia em [Editado pelo Reclame Aqui] não fechem com esse lixo de empresa , querem crescer nas custas das pessoas honesta . Já que para dar continuidade que seja mesmo na justiça pois Deus fica ao lado dos justos não de [Editado pelo Reclame Aqui]
02/07/2026 às 15:10
Agradecemos a oportunidade de apresentar nossos esclarecimentos. A Empresa atua com total dedicação e transparência, buscando sempre o melhor relacionamento com quem confia em nosso trabalho.
Gostaríamos de ressaltar que a nossa equipe deu início ao cronograma estabelecido, dedicando-se às etapas iniciais do escopo e realizando as reuniões estratégicas de alinhamento com você.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento caso deseje tratar de qualquer detalhe administrativo pendente e seguimos acreditando no diálogo e na ética como pilares do nosso negócio.
Desejamos sucesso em sua trajetória.
03/07/2026 às 11:07
Só querem ganhar dinheiro fácil .enganando os clientes ,não trouxe nenhuma transparência, com duas reunião sem entrega do serviço querem ganhar as custas das pessoas não recomendo a ninguém caiam fora enquanto há tempo