PAGUEI E NAO RECEBI A COMPRA

07/02/2023 às 15:05
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na quarta feira passada , tenho o comprovante de pagamento feito para a loja .
Na quinta feira inclusive paguei uma diferença de 2 reais para receber por Sedex.
Na sexta foi informado que seria enviado .
Após esse último contato não consegui mais um retorno da loja , respondem sempre com mensagens prontas , pedem o número do pedido que em nenhum momento foi fornecido e quando respondo o contato finaliza .
Aparecem no dia seguinte com outra mensagem sem sentido .
Até o momento estou sem código de rastreio ou número do pedido , nada foi enviado por email ou WhatsApp.
O contato é difícil, não existe um número de telefone , o cliente fica dependente do WhatsApp que claramente não funciona .
Além do atendimento prestado pelo WhatsApp deixar a desejar é revoltante a demora pois a loja está em São Paulo e minha residência em Cotia .
Compras que fiz no interior chegaram no dia seguinte e aqui ao lado está tendo toda essa dificuldade. Lamentável um momento que deveria ser de alegria para a gestante que faz a compra para seu bebê se transformar em frustração.
07/02/2023 às 15:48
Olá Cássio, tudo bem!? Meu nome é Fádia e sou proprietária da LALEBLU. Acabei de tomar conhecimento do seu caso, e por falha de uma das integrantes de nossa equipe, você não teve o atendimento que merece! Vamos advertir severamente. Este tipo de comportamento, não nos representa e não traduz nosso respeito pelo cliente.
Peço desculpas, sinto muito mesmo.
Acabei de te chamar pelo WhatsApp, e vou resolver tudo da melhor forma para você!
Aguardo.
Fádia
21/02/2023 às 01:56
Empresas de grande porte dependem do auxilio de funcionarios que nem sempre se preocupam em cativar o cliente . Felizmente existem proprietários que buscam dar o seu melhor . É o caso dessa loja . A proprietária entrou em contato de imediato, solicita e gentil , analisou o problema, identificou a falha de um funcionário e soube me colocar a par da situação de forma honesta e transparente. Em nenhum momento foi omissa.
Meu problema foi solucionado em menos de 24 horas .
Certamente voltarei a realizar compras na loja , o suporte oferecido pela proprietaria é excelente .