Não respondem WhatsApp, e-mail, Instagram

Belo Horizonte - MG
25/03/2025 às 13:08
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na promoção. Não enviaram o pedido e não respondem whsatapp e email e bloquearam os comentários no Instagram para mim. Aconselho a não comprar os produtos na promoção no site para não ter prejuízo pois não sei se terei resposta nem por aqui
25/03/2025 às 14:39
Olá, Mariana.
Entendemos sua preocupação e pedimos desculpas por qualquer transtorno! Verificamos que, no momento do cadastro, o número de telefone informado estava incorreto, o que fez com que as notificações de compra e rastreamento fossem enviadas para outro contato.
O seu pedido foi enviado corretamente no dia 24/03, dentro do prazo informado no site. Quando você entrou em contato no dia 25/03 pelo número correto, a mercadoria já estava a caminho. Assim que identificamos o erro no número, reenviamos todas as informações para o contato correto.
Esclarecemos também que não bloqueamos seu acesso em nenhuma plataforma ou rede social. Nosso compromisso é atender bem todas as nossas clientes, e estamos sempre disponíveis para qualquer dúvida ou necessidade.
Caso precise de mais informações, entre em contato pelo nosso WhatsApp: *******.
Agradecemos sua compreensão e ficamos à disposição para qualquer outro esclarecimento!
Elinda Cosméticos
25/03/2025 às 14:40
Recebi o número do rastreamento e já foi postado. Estou aguardando recebimento. Obrigada pelo retorno!