Belo Horizonte - MG

12/12/2019 às 13:25

Contratamos o cerimonial Lamounier para a formatura da minha filha , agora na última parcela, recebemos um comunicado que nem todos os pais pagaram e que ou vão aumentar o valor ou retirar guloseimas, brindes , Não fizeram nenhuma reunião com os pais , não nos informaram absolutamente nada apenas por um e-mail chegou essa informação. Depois te tudo pago essa surpresa desagradável.

19/05/2020 às 10:49

Prezada Srta Regina!

Sentimos muito o fato de não ter tido as guloseimas no baile da sua filha .Tal fato se deu devido a desistência de alguns associados próximo ao evento. Conforme consta em contrato de número ( *******) Não havendo o número de associados conforme acordado inicialmente a diferença de valores ou ajuste de itens inclusos serão remanejados e/ou alterados . Ressaltamos que tivemos um grande número de desistência chegando a 32 associados menor do que esperado . Para o baile foi acordado inicialmente ******* e encerramos apenas com ******* associados, o que impactaria em muitas outras mudanças mas mesmo assim mantivemos a qualidade de todos os demais serviços

Visto que prezamos pela excelência e satisfação dos nossos clientes em todos os eventos.

Contamos com a sua compreensão e colocamo-nos ao inteiro dispor.

Cordialmente,
Departamento Jurídico Lamounier