Cobrança indevida de boleto por compra não realizada e ausência de resposta sobre reclamação anterior

Ribeirão Pires - SP

15/05/2026 às 06:56

Recebi um [Editado pelo Reclame Aqui] da vindi dizendo que minha encomenda estava a caminho. Não comprei os perfumes mencionados e percebi que o endereço de entrega era em ***** capital e moro no abc. Constatei que o boleto indevido cobrado pela ***** que havia reclamado no reclame aqui se tratava dessa compra não realiazada e sem resposta. Infelizmente na época do boleto que estava pra vencer e com medo de ter correção eu paguei o boleto. Diante do exposto espero ser ressarcida o valor de 658,43

05/06/2026 às 18:49

Olá, Vera Lucia Rolim de Moraes.

Conforme informado em nosso contato realizado no dia 03, iniciamos imediatamente a apuração do ocorrido para entender a situação relatada.

Após análise, verificamos que o pagamento do boleto mencionado foi efetivamente identificado em nosso sistema. Assim que recebemos sua manifestação, adotamos as medidas necessárias para interromper o processo de entrega. O envio foi suspenso com sucesso e a mercadoria já retornou ao nosso centro de distribuição.

Diante disso, realizaremos o estorno integral do valor pago, no montante de R$ 658,43, pelos meios adequados. Nossa equipe entrará em contato para confirmar os dados necessários e concluir o reembolso.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de esclarecer e solucionar a situação.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Lams Perfumes

11/06/2026 às 02:52

Será que caí na [Editado pelo Reclame Aqui] PROMESSA?, Até a presente data não me pediram nenhum dado para efetivar um reembolso. Achei estranho dizer que após constatar o erro não iriam enviar a mercadoria. Muito embora não tenha sido eu que comprei, será que levariam mais de vinte dias para entregar? Ou será que caí em mais um [Editado pelo Reclame Aqui] da [Editado pelo Reclame Aqui] PROMESSA por conta da data próximo do DIA DOS NAMORADOS.