Calças jeans da Lança rasgando repetidamente, cliente decepcionada com a qualidade do produto.

Esplanada - BA

29/03/2026 às 10:26

As calças jeans estão rasgando já aconteceu em 4 calças minhas. Essa semana mesmo tornou rasgar novamente outra calça. Teve uma vez que falei com a vendedora ela falou que não tem garantia 80 % das minhas roupas são da lança mas agora ando muito decepcionada com essa quantidade do jeans .

13/04/2026 às 10:28

Olá, Carmen. Esperamos que esteja bem!

Esclarecemos que é fundamental que os produtos passem pela análise técnica, junto à loja onde foram adquiridos dentro de 90 dias contados a partir da data da compra e acompanhados da comprovação fiscal (nota fiscal ou CPF do comprador).

Conforme Código de Defesa do Consumidor, a fabricante tem até 30 dias para posicionar o consumidor sobre análise técnica realizada em seu produto. Ressaltamos que este é um prazo máximo e o retorno normalmente ocorre bem antes desse prazo.

Salientamos que tentamos conversar com você por whatsapp, mas sem sucesso, portanto disponibilizamos a opção de uma exceção em seu e-mail sob os protocolos ***** e *****, onde nos mantemos à disposição e aguardando seu retorno.

Agradecemos a paciência e compreensão. Estaremos sempre com você!

Com carinho,
Equipe Lança Perfume | Reclame Aqui