Cinto novo com fivela quebrada após queda, cliente solicita reposição

Sombrio - SC

14/09/2026 às 08:24

Comprei recentemente um cinto da marca no shopping de Araranguá, pelo qual paguei um valor alto. O cinto nunca foi usado. Infelizmente, ao deixá-lo cair no chão, a fivela quebrou.

Fiquei bastante chateada, principalmente por se tratar de uma peça nova e que nunca chegou a ser usada. Estou com o cinto em mãos e me disponho a encaminhá-lo para avaliação da empresa.

Gostaria de uma solução e, se possível, da reposição da peça, pois não esperava que um produto desse valor apresentasse esse tipo de problema mesmo sem ter sido utilizado.

17/09/2026 às 17:06

Olá, Sonia. Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por seu feedback e reporte do ocorrido com sua peça.

Esclarecemos novamente que é fundamental que o produto passe pela análise técnica, junto à loja onde foi adquirido dentro de 90 dias contados a partir da data da compra e acompanhado da comprovação fiscal (nota fiscal ou CPF do comprador).

Conforme Código de Defesa do Consumidor, a fabricante tem até 30 dias para posicionar o consumidor sobre análise técnica realizada em seu produto. Ressaltamos que este é um prazo máximo e o retorno normalmente ocorre bem antes desse prazo.

Neste caso, tentamos uma exceção de análise, porém por falta de dados base de compra ficamos impossibilitados de dar andamento neste processo.

Formalizamos o detalhes em seu e-mail de protocolo *****, onde seguimos à disposição.

Agradecemos a paciência e compreensão. Estaremos sempre com você!

Com carinho,
Equipe Lança Perfume | Reclame Aqui

17/09/2026 às 20:00

Decepcionada com qualidade da marca.