Mangaratiba - RJ

01/03/2025 às 17:15

Prezados,
Boa tarde! Meu nome é Ingrid Nascimento, CPF *******, e sou cliente da loja Lança Perfume no Barra Shopping. No dia 27 de fevereiro de *******, eu tinha R$*******,17 de cashback acumulado.

Na terça-feira anterior, conversei com a vendedora Carol (*******) e reservei um vestido para resgatar meu cashback. Infelizmente, no dia 26 de fevereiro de ******* já a caminho da loja, recebi a triste notícia do falecimento da minha mãe. Diante dessa situação, não consegui me deslocar até a loja, e meus pontos expiraram. Gostaria de solicitar a compreensão da empresa em relação a esse momento difícil.

Seria possível considerar a possibilidade de estornar meus pontos de R$ *******,44 ou gerar um vale? Agradeço desde já pela atenção e compreensão.

Ingrid Nascimento

04/03/2025 às 12:18

Olá,

Tentamos contato com você por ligação, mas sem sucesso então seguimos seu atendimento via WhatsApp.

Primeiramente expressamos nossos sentimentos à você e sua família por esta perda recente. Sabemos que estas situações são difíceis e fizemos o possível para tornar este momento menos desconfortável.

Esclarecemos que as devidas tratativas foram realizadas conforme combinado via WhatsApp e formalizadas via e-mail de *******.

Agradecemos a paciência e compreensão. Estaremos sempre com você!

Com carinho!
Equipe Lança Perfume | Reclame Aqui