Estorno não realizado após devolução de calça - Loja Shopping Center Norte

28/01/2026 às 19:30

Prezados,

As vendedoras desta loja, de forma bastante estratégica, criam grupos de vendas pelo WhatsApp. Foi por esse canal que adquiri uma calça que, infelizmente, não serviu.

Registro, inclusive, a necessidade urgente de padronização dos manequins, pois calças identificadas como tamanho 38 vestem como 42. Tive, inclusive, em minhas mãos, duas calças do mesmo modelo, ambas tamanho 38, com diferença de aproximadamente 6 cm entre elas, o que demonstra falha grave no controle de qualidade.

Indo aos fatos:
Mesmo após a troca, a calça continuou sem servir. Diante disso, devolvi a peça à vendedora Alicia, na loja do Shopping Center Norte, que ficou responsável por providenciar, junto à supervisão, o estorno do valor pago para a minha conta.

Ocorre que, até a presente data, o estorno não foi realizado. Ressalto que essa devolução ocorreu há mais de um ano, situação absolutamente inaceitável.

Anexo a esta mensagem todo o histórico da conversa com a vendedora, que comprova o ocorrido.

Diante disso, solicito a devolução imediata do valor de R$ 206,90, a ser creditado na seguinte conta:

Banco Itaú
Agência: *****
Conta: *****

Aguardo a regularização imediata. Na ausência de solução, adotarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos como consumidora, incluindo a cobrança de correção, juros pela mora de todo o período e indenização por danos cabíveis, por meio de ação judicial no Juizado Especial Cível.

Andréa

13/02/2026 às 16:35

Olá, Andréa. Esperamos que esteja bem!

Expressamos novamente nosso pedido de desculpas pelo transtorno com seu ressarcimento e agradecemos o seu feedback que nos permite aprimorar nossos processos internos.

Seguimos com o ressarcimento do valor de forma integral, como mostra o comprovante enviado com uma retratação em seu e-mail de cadastro sob protocolo *****, onde nos mantemos à disposição.

Agradecemos a paciência e compreensão. Estaremos sempre com você!

Com carinho,
Equipe Lança Perfume | Reclame Aqui

19/02/2026 às 22:55

O atendimento foi ótimo, a nota se refere ao dissabor que se perdurou por mais de um ano