Impossibilidade de contato humano para resolução de pedido atrasado, enviado parcial e com dificuldade de devolução.

Brasília - DF
01/06/2026 às 15:25
Fiz uma compra online e o pedido atrasou e também foi enviado parcial. Entendi, mas ao receber e precisar fazer uma devolução de alguma peças que não ficaram boas, ficou IMPOSSÍVEL falar com a empresa que só tem atendimento robô. Quando consegui fazer o pedido com o robô simplesmente não recebi no WhatsApp nem e-mail sobre códigos e prazos e estou até agora com os produtos e meu dinheiro retido por causa da falta de um canal direto de atendimento humano. Não há como falar com eles. Aguardo algum contato para resolver meu problema.
03/06/2026 às 11:35
Olá, Priscila. Esperamos que esteja bem!
Reforçamos as informações que estão disponíveis nos termos de uso do site, onde as trocas/devoluções podem ser solicitadas em até 7 dias após o recebimento dos pedidos.
Todos detalhes sobre foram encaminhados ao seu whatsapp e formalizados em seu e-mail sob protocolo *****, onde seguimos à disposição.
Agradecemos a paciência e compreensão. Estaremos sempre com você!
Com carinho,
Equipe Lança Perfume | Reclame Aqui
05/06/2026 às 16:03
Minha reclamação não é sobre prazos de trocas. Eu fiz a solicitação preenchendo os formulários, mas não recebi os códigos de postagens do ítens aprovados para devolução. Não recebi pelo email, por whasApp.. nenhum lugar!. Gostaria que a empresa me mostrasse um comprovante de envio dos códigos.