Pedido especial de ajuda para encontrar uma peça muito importante para mim

Niterói - RJ
14/06/2026 às 16:37
Olá, equipe da Lança Perfume.
Estou entrando em contato porque preciso muito da ajuda de vocês com algo que tem um valor bastante especial para mim.
Há algum tempo, comprei uma bota da marca que acabou se tornando, sem exagero, um dos meus sapatos favoritos da vida. Infelizmente, recentemente ela foi [Editado pelo Reclame Aqui], e eu fiquei profundamente chateada porque era uma peça pela qual eu tinha um carinho enorme e usava há anos.
Desde então, estou tentando encontrar exatamente esse mesmo modelo para recomprar. Entrei em contato buscando assistência e fui orientada a procurar individualmente cada revendedor para verificar se ainda existe alguma unidade disponível. Porém, sinceramente, isso acaba se tornando inviável, já que são muitos canais e eu não tenho como fazer essa busca de forma tão ampla.
Por isso, resolvi recorrer diretamente à central da marca para pedir uma ajuda especial. Gostaria muito de saber se existe alguma forma de vocês verificarem internamente se ainda há esse modelo em estoque com algum revendedor oficial, ou até mesmo se existe algum grupo ou canal de lojistas parceiros onde a minha busca pudesse ser divulgada.
Sei que talvez seja um pedido fora do comum, mas essa bota realmente tinha um valor afetivo muito grande para mim, e eu ficaria imensamente grata se a Lança Perfume pudesse me ajudar de alguma forma nessa tentativa de encontrá-la novamente.
Agradeço de verdade pela atenção e espero muito que consigam me dar uma luz nessa busca.
29/06/2026 às 09:59
Olá, Flavia. Esperamos que esteja bem!
Sentimos muito que isso tenha acontecido com sua peça e agradecemos imensamente por seu feedback que nos permitiu seguir com o devido suporte.
Conforme nossos atendimentos, o mesmo item está indisponível em nossos estoque, diante disso disponibilizamos uma tratativa alternativa e aguardamos seu retorno no e-mail *****, onde nos mantemos à disposição.
Agradecemos a paciência e compreensão. Estaremos sempre com você!
Com carinho,
Equipe Lança Perfume | Reclame Aqui