Perda de valor de cashback após troca de produto comprado online na Lança Perfume

Brasília - DF

19/03/2026 às 08:24

Prezados,

Gostaria de registrar minha insatisfação com a experiência que tive recentemente com a marca Lança Perfume.

Realizei a compra de um conjunto pelo site e, posteriormente, efetuei a troca em loja física. Até aí, tudo dentro do esperado. No entanto, ao receber os créditos da devolução, foi disponibilizado apenas o valor pago no cartão o que está correto porém, o valor correspondente ao cashback (aproximadamente 50% da compra) foi simplesmente perdido.

Considero essa prática extremamente prejudicial ao consumidor, pois em nenhum momento fui informada de que perderia esse benefício ao realizar a troca. Caso essa informação tivesse sido claramente comunicada, eu teria optado por outra solução, como a troca direta do produto físico.

Além disso, entrei em contato tanto com a loja física quanto com o canal online, e em ambos os casos fui informada de que receberia um retorno o que não aconteceu até o momento. Isso demonstra total falta de respeito e consideração com uma cliente que consome a marca há anos.

Diante disso, solicito uma solução para o meu caso, seja a devolução do valor do cashback ou uma alternativa justa que não me cause prejuízo.

Continuo no aguardo
*****

19/03/2026 às 16:16

Olá Amanda. Esperamos que esteja bem!

Agradecemos seu feedback transparente que nos permite aprimorar nossos processos internos e logísticos.

Seguimos com tratativa e retratação disponibilizada no e-mail de protocolo #*****, onde nos mantemos à disposição.

Agradecemos a paciência e compreensão. Estaremos sempre com você!

Com carinho,
Equipe Lança Perfume | Reclame Aqui

19/03/2026 às 16:21

aguardo o retorno , darei baixa assim que receber a tratativa

20/03/2026 às 08:04

Tudo resolvido !! Continuarei cliente!