Valor de Cashback Não Considerado na Troca de Vestido - Lança Perfume Salvador

São Luís - MA
26/05/2026 às 17:09
Fiz uma compra , fui muito bem atendida . Comprei um vestido no valor de 1400 reais.
Na data tinha cashback de 200 reais
Paguei 1200 reais
Isso foi no dia 15/05
No dia 26/05 eu decidi trocar o vestido e me direcionei a loja.
Chegando la me foi informado que o valor do cashback nao seria considerado.
Eu iria trocar por um vestido de 1200 e levaria mais uma calca.
Porem nao fora considerado o preco do valor pago. Visto que foi o dinheiro + cashback.
Neste termos me senti enganada ja que nao teria acesso a bonificacao ofertada no momento da troca
Em que pese tenha utilizado no momento da compra.
Com significativo decrescimo
Voltei p casa e ainda moro longe.
Fui so fazer isso no shopping
Na loja Lanca perfume salvador
29/05/2026 às 15:59
Olá, Aline. Esperamos que esteja bem!
Entendemos que a situação pode gerar frustração, e queremos ser transparentes para que você tenha todas as informações necessárias.
Em relação à troca, nossa política padrão prevê a emissão de um vale-troca para uso em novas compras, não realizamos a troca direta de peça por peça. Porém existem alguns casos onde pode ser aberta uma exceção e isso foi feito pela loja, conforme a sua informação.
Quanto ao cashback, não nos é possível abrir exceções nas regras de utilização. O benefício é aplicado uma única vez e não pode ser reembolsado ou reaplicado após o uso.
As condições completas estão disponíveis em nosso site e enviamos o link para sua conferência, através do e-mail de protocolo *****, onde seguimos à disposição.
Agradecemos a paciência e compreensão. Estaremos sempre com você!
Com carinho,
Equipe Lança Perfume | Reclame Aqui
29/05/2026 às 16:01
Sigo sem qualquer orientacao
Cash back nao é desconto.
Ademais na compra feita nao foi gerado cashback de modo que torna-se uma propaganda irregular.
Se é vale troca. Mais um motivo de o valor considerado se o total e nao parcial
10/06/2026 às 06:36
A empresa nao deu qualquer satisfacao