Arcos - MG

12/06/2024 às 13:02

ID: 190668547

Fiz a conta para pegar o bônus, perdi as minhas apostas até então tudo bem, pois eu tinha perdido mesmo.

No dia 01 de junho fiz novo deposito para aproveitar a promoção que eles enviaram por email no jogo da champions. Ganhei a aposta, e pedi saque, aí começa o problema, NA HORA DE PAGAR ELES VÃO ARRUMAR TODO TIPO DE ARGUMENTO PARA NÃO PAGAR. Casa ridícula!

Primeiro pedem os documentos, enviei todos e todos foram verificados, fui sacar mais não podia porque eles precisam ligar para confirmar dados. Demoraram mais ligaram e fizeram varias perguntas, todas eu respondi. Me perguntaram o que era Handicap disse que eu não entendia muito bem, isso é verdade tanto não entendo que perdi a aposta que fiz nesse mercado, detalhe, a aposta foi em abril e eles queriam que eu soubesse exatamente qual aposta foi, como se eu vivesse para a Lance Betting, mas usaram isso para dizer que não sou eu que aposto, ofereci me ligar de video, mas não quiseram porque o que eles querem é criar um argumento para não pagar.

Efim, vou reclamar aqui e em outros sites até resolverem meu problema e se tiverem sede no Brasil ainda processo esse bando de [Editado pelo Reclame Aqui]. Triste porque a marca Lance me passava muita credibilidade.

09/08/2024 às 14:05

Olá, Marília

Entendemos sua insatisfação e lamentamos pela situação. Após uma análise detalhada pelo nosso departamento de compliance, foi verificado que as apostas realizadas na sua conta não foram feitas pelo titular da conta, o que vai contra os nossos termos e condições de uso.

Infelizmente, devido a essa violação, sua conta foi bloqueada permanentemente, sem possibilidade de desbloqueio. A segurança e a integridade das operações são prioridades para nós, e manter a conformidade com nossas políticas é essencial para garantir um ambiente justo para todos os nossos usuários.

31/08/2024 às 11:11

A farra de vocês vai acabar com a regulamentação. Com sede no Brasil, a conversa será juridicamente.

31/08/2024 às 11:11

[Editado pelo Reclame Aqui]ões!