Perdi 600 reais em apostas e a plataforma não me deu nenhum bônus

Florianópolis - SC

20/09/2026 às 03:51

uma sacanagem o que essa plataforma faz, cara perdi 600 reais agora, APOSTANDO DE 20 centavos, eu cheguei em um momento de ficar depositando 50 em 50 reais e comprando bônus de 40 reais e mais de 12 bônus e nem UM , sabem o que é UM? pois é nenhum chegou nem aos 10 reais, foi dinheiro que sobrou do mês todo e tinha mais conta pra pagar e foi pra essa [Editado pelo Reclame Aqui], e ainda ficam deixando depositar em sequência deveriam proibir pq só viciado igual eu faz isso, que dia lixo

22/09/2026 às 09:25

Olá, Gabriel, esperamos que se encontre bem.

Entendemos a frustração relatada, especialmente diante dos valores utilizados e do impacto financeiro mencionado. Entendemos também sua preocupação com a sequência de depósitos e apostas.

Reforçamos que os resultados dos jogos são aleatórios e não há garantia de ganhos, mesmo com a realização de novas apostas ou aquisição de bônus.

Recomendamos a utilização das ferramentas de Jogo Responsável disponíveis na plataforma para auxiliar no controle dos valores, frequência e tempo de utilização. Caso esteja enfrentando dificuldades para controlar os depósitos ou apostas, orientamos que interrompa a utilização da plataforma e busque o suporte adequado.

Se houver alguma inconsistência específica em uma aposta, jogo ou bônus, pedimos que nos envie os detalhes ou prints para podermos verificar.

Se ainda assim, surgir alguma outra dúvida ou precisar de mais esclarecimentos, solicitamos que entre em contato pelos canais de atendimento abaixo:

Telefone: 0800 237 1329
Chat: https://betesporte-help.zendesk.com/hc/pt-br
E-mail: [email protected]

Agradeço por compartilhar seu feedback e permaneço à disposição!

Nathan Moreira
Reclame Aqui Customer Service
Time BETesporte

25/09/2026 às 13:02

vocês só sabem mandar isso, mas quem
jogar na plataforma percebe que todos jogos são diferentes mesmo sendo da mesma provedora, uma sacanagem, nada paga, sempre roda no mesmo estilo, fica faltando 1 peça pra completar sempre