Plataforma não realiza pagamentos de saques e oferece mau atendimento

Sertão Santana - RS

02/09/2026 às 10:10

Essa plataforma é muito [Editado pelo Reclame Aqui] não paga os saques e quer que o jogador abra conta corrente não indico o atendimento é muito ruim [Editado pelo Reclame Aqui] pura vamos denunciar

03/09/2026 às 16:20

Olá, Ori, esperamos que se encontre bem.

Entendemos a sua insatisfação e, por isso, realizamos uma nova verificação da sua conta para acompanhar a situação do saque.

Identificamos que o saque foi realizado com sucesso na data de ontem 02/09/2026. Isso confirma que as orientações e informações repassadas anteriormente pela nossa equipe de SAC foram efetivas e permitiram a conclusão da solicitação.

Dessa forma, neste momento, não identificamos nenhuma pendência relacionada ao saque, uma vez que a operação foi concluída normalmente. Reforçamos que, quando existe alguma pendência ou necessidade de validação, nossa equipe orienta o cliente sobre os procedimentos necessários para que a solicitação possa ser finalizada de forma segura e correta.

Lamentamos que a experiência inicial tenha gerado preocupação e também pelo transtorno relatado em relação ao atendimento. Nosso objetivo é sempre oferecer uma orientação clara e auxiliar na resolução da situação.

Ficamos satisfeitos em confirmar que o saque foi concluído e esperamos que as informações prestadas tenham ajudado na resolução do seu caso.

Se ainda assim, houver alguma outra dúvida ou precisar de mais esclarecimentos, solicitamos que entre em contato pelos canais de atendimento abaixo:

Telefone: 0800 237 1329
Chat: https://betesporte-help.zendesk.com/hc/pt-br
E-mail: [email protected]

Agradeço por compartilhar seu feedback e permaneço à disposição!

Nathan Moreira
Reclame Aqui Customer Service