Propaganda enganosa sobre giros no Aviator não creditados e suporte lento.

Brasília - DF

28/08/2026 às 07:49

[Editado pelo Reclame Aqui], recebi uma mensagem dentro da plataforma falando que ganhei giros no aviator porém não foram creditados. Suporte lento fiquei quase uma hora no chat e eles só mandando eu esperar mais ou pouco e nunca responderam.
Quero os giros antes que exporem e vcs venham falar que expirou

28/08/2026 às 08:51

Olá, Juliete, esperamos que se encontre bem.

Entendo a sua insatisfação em relação aos giros mencionados e à dificuldade enfrentada durante o atendimento.

Após realizar uma verificação interna junto à equipe responsável, foi constatado que os giros promocionais foram devidamente creditados em sua conta no dia 27/06/2026, às 17:16.

Além disso, conforme pode ser verificado no print encaminhado por você como evidência, a promoção mencionada era válida especificamente para o dia 27 de junho. Dessa forma, considerando que o benefício foi disponibilizado corretamente dentro do período da campanha, não é possível realizar uma nova creditação ou reativação dessa promoção específica.

As informações e evidências referentes ao crédito dos giros também foram encaminhadas diretamente para o seu e-mail, de forma privada, visando garantir a segurança e a proteção dos dados relacionados à sua conta.

Agradeço pela compreensão e permaneço à disposição caso tenha alguma outra dúvida ou precise de mais esclarecimentos.

Se ainda assim, houver alguma outra dúvida ou precisar de mais esclarecimentos, solicitamos que entre em contato pelos canais de atendimento abaixo:

Telefone: 0800 237 1329
Chat: https://lancedesorte-help.zendesk.com/hc/pt-br
E-mail: [email protected]

Agradeço por compartilhar seu feedback e permaneço à disposição!

Nathan
Reclame Aqui Customer Service
Time Lance De Sorte

28/08/2026 às 13:36

É DIFÍCIL PRA VOCE ENTENDER QUE OS giROS NÃO APARECE DENTRO DO JOGO, NAO FOI CREDITADAS BANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui]

28/08/2026 às 13:38

Eu tenho mais print aq de dentro do jogo do histórico de aposta grátis dentro do jogo