Atraso na Quitação Veículo Vendid.

São Bernardo do Campo - SP

25/02/2026 às 13:15

Fiz a compra de um carro em 15/01/26 em uma das loja Lancia Automóveis - Marcelo Dias Cordeiro CNPJ *****
O atendimento foi prestado pelos vendedores Bruno e Paulo. Meu carro com financiamento ativo entrou na troca, sendo acordado (em contrato e WhatsApp)a quitação total e transferência do meu nome. Cobrei a quitação já nos primeiros dias após a troca dos carros, cansei de mandar o boleto para os vendedores, até que me pediram pra aguardar a venda do meu, já que início de ano eles tem muitos gastos e blá-blá-blá, me perguntaram se não podiam pagar pelo menos o boleto do mês e eu de forma amigável e flexível falei ok e concordei, até porque no início o atendimento foi ótimo e sempre cordial. Até que o carro foi vendido, conforme exposto em conversa pelo próprio Bruno, sendo assim, mandei o boleto de quitação novamente no dia 16/02 a pedido dele mesmo. Enviei, nada, boleto venceu e me pediu de novo no dia 18/02, enviei, venceu e nada. E ai desde então ele do WhatsApp da loja passou a não me responder mais.
Parcela do IPVA de fevereiro vencida, carro continua em meu nome, financiamento continua em meu nome. Passaram mais de 40 dias e isso. Um cnpi com 16 anos, uma loja dentro do Shopping Global dar canseira pra quitar um carro no valor de R$46.000,00, é bem complicado.
Eu tenho conhecidos próximos que sempre compram e vendem carro na Global e nunca tiveram problemas. Eu fui tentar pela primeira vez, pensando na idoneidade das lojas dentro de um shopping deste tamanho, me dei mal logo de cara e estou tendo essa dor de cabeça.

Esse mesmo relato já foi encaminhado para o Instagram e email: ***** mas ainda sem respostas.

Se até o final da semana não tiver a data, bem como o comprovante de pagamento da quitação, abrirei esta mesma reclamação no Procon, Boletim de Ocorrência por Apropriação Indébita, se não encaixar [Editado pelo Reclame Aqui], além de uma notificação extrajudicial. Sem mais!

29/04/2026 às 14:10

Prezada Sra Bruna
No ato da negociação, ficou combinado que a quitação somente ocorreria quando vosso veículo fosse vendido, mas como prova de boa fé, vosso veículo já está com financiamento quitado, IPVA quitado e em nome de novo proprietário. Sendo assim todas as questões aqui aventadas foram definitivamente resolvidas. Permanecemos à disposição para atualizações e quaisquer esclarecimentos.
Att, Lancia Automóveis

11/05/2026 às 06:48

Quitaram sim, depois de muita [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas mentira, não foi o combinado que seria somente no ato da venda.