Omissão de informações na compra do veículo / péssimo atendimento

20/01/2023 às 20:47

Venho através deste e-mail, para apresentar reclamação bem como notificá-los de uma gravidade que está acontecendo com uma loja dentro do shopping de vocês.

Pois bem, no dia 06/11/*******, eu e meu noivos fomos até a loja, LANCIA/ AUTO TOYS, com o interesse em realizar a troca do meu veículo hyundai sonata *******, pela Tracker LTZ *******.

Até o momento da troca fomos super bem atendidos, pelo funcionário Vinicius, que vistoriou nosso carro e apurou o valor R $62.*******, nos solicitando como valor de troca R $7.*******,00. + *******,00 do laudo - totalizando de retorno $ 7.*******,00

Questionamos por inúmeras vezes se a documentação do veículo (Tracker) estava em dia, se o carro estava em perfeito estado e tudo foi informado pela loja que estava nos conformes. Deste modo confiando na apresentação oferecida pela loja, bem como em toda a reputação do shopping global, no qual nos garantia respaldo em eventualidades que o carro apresentasse após, fechamos o contrato e retiramos o veiculo na terça feira 08/11/*******.

Nesta data foi nos ofertado fazer a transferência do veiculo com eles, em um valor expressivo, no entanto como advogada eu optei fazer a transferência por conta.

Apos 3 dias fomos levar o carro para colocar o seguro, e então começa nossas surpresas e chatiaçoes com a referida loja, bem como com seus donos, que passaram a nos tratar mal.

Descobrimos que o carro estava com bloqueios diversos e administrativos, com valores expressivos de multas e que na verdade sequer poderia ter sido retirado da loja, mas com total irresponsabilidade entregaram o veiculo omitindo todas as informações conforme provas que serão juntadas posteriormente.

ao relatar para o sr. Marcos, socio este tratou meu noivo com total grosseria e so depois entendeu que eram responsáveis pelo ocorrido e tentou nos ajudar com a regularização da documentação, ocorre que nesse período ficamos sem usufruir de um bem sonhado.

Depois de muita insistência, e de sermos mal tratados pela loja, conseguimos regularizar em parte a documentação do carro, mas ainda no processo de transferência do veículo fomos descobrindo ainda mais irregularidades e multas,

Não podemos negar que o pagamento foi realizado, e que o sr. Marcos tentou prestar respaldo, no entanto o veiculo esta como um livro, e descobrimos os fatos a cada pagina, tendo em vista que não foi passado as informações verídicas desde o principio. Deste modo a cada momento estamos tendo frustrações com um bem sonhado.

Além de toda a dor de cabeça com documentação, conforme mencionado, o carro apresentou problemas mecânicos e falta de peças de originalidade do carro, e ao questionar a loja mais uma vez voltamos aos distratos, o que me parece ser comum quando eles são questionados e não querem tal situação.

O contato passou a ser com funcionário Kaire, que nos solicitou que levassemos o carro para manutenção, o que foi feito mas o problema não foi solucionado,deste modo marcamos nova manutenção para tentar sanar tais defeitos, por segurança levamos o carro no nosso mecânico e ele nos informou que seria importante levar o carro para realizar pericia, fora do local que compramos, pois o carro aparentava algumas avarias, que levantavam a duvida se o carro ja tinha sido batido ou não, sendo que anteriormente ja tinhamos questionado o funcionario kaire e o mesmo nos informou que o carro nunca tinha sido batido. o carro estava ainda com a pendência do filete cromado peça original do carro, e ao questionar o Kaire, este informou que esta não se encontrava nas dependências da loja

Pensando nessa situação, entramos em contato mais uma vez com socio que por sua vez nos distratou, diante de tamnha desconfiança, levei meu carro novamente para uma cautelar do detran, o qual o carro foi reprovado pois a grandes indícios que o carro foi batido, e não estava dentro de sua originalidade, mais uma informação que não nos foi passada par nos como consumidores.

O laudo aponta que o carro possui avarias na caixa de roda dianteira direita, na longarina dianteira direita, bem como no painel superior

Estranho uma loja aprovar vistoria de um carro com tamanha irregularidade (LAUDO APROVADO PELA OLHO VIp)

Desta forma não nos resta outra alternativa a não ser tentar a solução de um problema com voces, tendo em vista que a loja adentra o espaço e o nome do auto shopping.