O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8Tudo foi resolvido
Resposta final da empresa
11/08/2026 às 16:52
Boa tarde, Sr André
Espero encontrá-lo bem.
Conforme contato realizado pelo protocolo *****.
Informamos que a Campanha de recall consta aplicado em seu veículo na concessionária Top Car - Florianópolis, não constando junto à Land Rover nenhuma pendência de Recall atualmente.
Esclarecemos que o recall é uma obrigação legal imposta a fornecedores de produtos quando falhas de produção são identificadas que possam comprometer a segurança do cliente.
Agradecemos sua compreensão em aguardar os serviços e gostaríamos de manifestar nossas sinceras desculpas pela má experiência vivenciada.
Ao tomarmos conhecimento de sua insatisfação, encaminhamos seu relato aos nossos gerentes departamentais, a fim de identificarmos possíveis falhas e corrigi-las para que não voltem a ocorrer.
Reiteramos nosso compromisso em atendê-lo com excelência e eficiência, e gostaríamos de agradecer a oportunidade de corrigir nosso erro e reforçar nossa disposição em manter uma relação de respeito e confiança com estimado cliente.
Elaine Caetano
Land Rover Brasil