O que aconteceu
Land Rover Brasil respondeu
22/05/2026 às 12:54
Boa tarde, Sr Badger
Espero encontra-los bem
Agradecemos o contato com a Central de Relacionamento Land Rover, bem como a oportunidade de conversar e entender o ocorrido com seu veículo. Conforme contato realizado pelo protocolo *****, ressaltamos que todos os modelos da marca Land Rover possuem garantia de 3 anos ou 100.000 km, prevalecendo a condição que primeiro ocorrer
Exceto para os casos em que os termos de garantia não se aplicam, como Danos causados por negligência, acidente, colisão, incêndio, enchente, [Editado pelo Reclame Aqui], agente externo.
Referente ao reparo de veículo Defender após acidente cumpre esclarecer que as peças afetadas não correspondem a itens de estoque em nossa rede de concessionários e que em alguns casos além do processo padrão de importação, determinadas peças são fabricadas especificamente para o seu veículo o que pode tornar este processo, em determinadas ocasiões, um pouco mais moroso. Seguimos acompanhando até finalização reparo do veículo.
Elaine Caetano
Land Rover Brasil
Central de Relacionamento com o Cliente
0800 012 27 33
Consumidor respondeu
11/07/2026 às 12:56
Estou indignado, com um veiculo zero km desde dezembro de 2025 na oficina autorizada landi vitoria e nao conseguem entregar o carro por falta de pecas e de competência, quem vai pagar o meu prejuízo, sera a seguradora, a Land Rover ou a Land Vitoria?
Um carro de quase um milhão de reais e atendem o cliente desta forma , esta fazendo sete meses na oficina !
Decepcionante ver uma empresa ter tanto desprezo pelo cliente!
Consumidor respondeu
11/07/2026 às 13:02
Revoltante, estou ha sete meses aguardando pecas de um carro zero de quase um milhao de reais!
a Land será responsabilizada e tera de arcar com os prejuizos, e impressionante como trata os clientes e a falta de competência desta empresa !
A justiça será o unico caminho!
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0[Editado pelo Reclame Aqui]