Descaso com reparo em garantia estendida da seguradora Allianz carro parado há dias sem solução

Land Rover Brasil

cidade: Natal

O que aconteceu

**Descaso com reparo em garantia carro parado há dias sem solução**

Estou extremamente indignado com o atendimento que venho recebendo da Land Rover Brasil .

Meu Land Rover Range Rover Sport deu entrada na concessionária **PG Prime (Natal/RN)** no dia **08/07/2026**, através da *********, para um reparo coberto por **garantia estendida vigente - empresa Allianz**. Foi identificada a necessidade de substituição de componentes e, até agora, **nada foi resolvido**.

O veículo segue **parado, sem previsão concreta de conclusão** e sem que eu receba qualquer informação clara sobre prazos ou disponibilidade das peças. Trata-se de um automóvel de uso diário e essencial, e essa demora vem me causando **transtornos e prejuízos que eu não deveria ter que suportar**, especialmente tratando-se de um problema amparado por garantia que contratei justamente para ter tranquilidade.

É inaceitável que um cliente cumpra rigorosamente suas obrigações e, ainda assim, fique semanas sem seu veículo e sem respostas. **Espero uma solução imediata.**

**O que solicito:**

1. A **priorização e conclusão urgente** do reparo (*****);

2. Um **posicionamento por escrito, com prazo definido**, sobre a disponibilização das peças e a entrega do veículo;

3. **Veículo reserva** ou solução equivalente enquanto o reparo não for concluído.

Aguardo retorno com a urgência que o caso exige. Demais dados (placa, chassi e número da apólice) ficam à disposição para envio **em canal privado**, assim que a empresa entrar em contato.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Land Rover Brasil respondeu

17/07/2026 às 08:44

Olá, Sr. Ticiano, bom dia!

Esperamos que esteja bem.

Primeiramente agradecemos o seu contato com a nossa Central de Relacionamento com cliente Land Rover por meio do Reclame aqui e a oportunidade de entender a sua solicitação.

Conforme contato mantido com estimado cliente, atuamos prontamente junto à seguradora Allianz para agilizar o seu processo. É com satisfação que confirmamos que o reparo do seu veículo já foi autorizado e está em andamento.

Nosso objetivo é garantir que você tenha a melhor experiência possível. Assim que recebemos o seu relato, mobilizamos nossa equipe para prestar todo o suporte necessário de forma ágil.

Ficamos muito felizes em resolver essa situação e permanecemos à sua inteira disposição para o que for preciso.

Esperamos que nosso atendimento por este canal tenha sido satisfatório.

É um privilégio tê-lo como cliente Land Rover.

Danilo Santos

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento9

Venho aqui registrar meu sincero agradecimento à Land Rover pela atenção e pelo cuidado com que meu caso foi tratado.Após o registro da minha reclamação, fui prontamente contatado e meu problema foi resolvido de forma ágil e eficiente. Fico muito satisfeito em ver uma empresa que realmente escuta o cliente e age para solucionar.Faço questão de destacar o atendimento do Danilo, que entrou em contato comigo e conduziu tudo com muita educação, atenção e profissionalismo. Ele acompanhou o caso de perto, foi claro nas informações e demonstrou verdadeiro comprometimento em resolver a situação. Um atendimento assim faz toda a diferença.Meu muito obrigado à Land Rover e, em especial, ao Danilo. Fica registrado o elogio!