não comprem

Paranavaí - PR
26/06/2026 às 16:10
Defender nova com defeito, na concessionária a mais de 60 dias, me mandaram a seguinte proposta
2.000 reais para encerrar, uma tremenda falta de respeito, várias dando problema, pós venda horrível, sem carro reserva, somente uma locação eles oferecem
14/07/2026 às 11:17
Bom dia, Sr Cezar
Espero encontrá-lo bem.
Primeiramente agradecemos pelo vosso contato com a nossa central de Relacionamento com o Cliente Land Rover.
Em atenção ao protocolo aberto ***** e ID HugMe: ***** ID RA: *****, referente ao seu veículo Defender, a concessionária envolvida nos posicionou que o seu veículo, foi devidamente reparado e apresentando condições normais de operação e funcionamento.
Não obstante, levamos seu caso para uma análise interna junto aos membros da Land Rover, onde, conforme comunicado via chama telefônica, apresentamos uma solução adequada considerando o histórico e fidelidade do estimado cliente para com a nossa marca, seguimos em tratativas internas na montadora.
Esperamos que pelo reclame aqui ter atendido às expectativas do senhor e permanecemos à inteira disposição para quaisquer outros esclarecimentos que se façam necessários.
Elaine Caetano
Land Rover Brasil