O que aconteceu
New Defender 2024
O carro veio com um problema de fábrica que foi constatado pela concessionária McLarthy Maia. Ele engasgava em baixa rotação. O problema me fez levar o carro 5x em um ano apenas na concessionária que me dizia ter resolvido e depois o problema voltava. Chegaram a trocar todos os bicos de injeção eletrônica mas nem assim resolveu.
Depois de acionar muitas vezes a própria diretoria da Concessionária eu abri um chamado na própria Land Rover SAC. O atendimento é demorado mas respeitoso.
Na análise da montadora me foi dito que não podem trocar mas que a concessionária me daria uma condição especial para trocar. Bem, a condição especial foi pior ainda do que outra concessionária concorrente.
Portanto não troquei. Permaneço com o carro engasgando por que eticamente não consigo vender a ninguém.
Vou abandonar a marca depois de 30 anos e assumir o prejuízo de carregar o carro até a depreciação total andando na cidade afinal não tenho confiança de viajar com ele. Minha esposa já até apelidou o carro de soluço!
Triste por não ter mais confiança numa marca que me identifiquei por muito tempo mas é o fim.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Simplesmente pediram para eu levar o carro pela 6a vez para a concessionária. Ou seja, ignoraram que o carro tem problemas e isso virou problema meu. Não vão trocar.