Problema de câmbio em veículo de alto valor e falta de suporte da marca

Brasília - DF
07/08/2026 às 09:30
De um sonho a uma grande frustração, comprei uma New Discovery metrópole Edition nova em 2023 paguei 760 mil no carro e em 3 anos e 6 meses ele deu um problema de câmbio, eu fiz todas as revisões na concessionária e o carro tá com menos de 50 mil km rodados, eu liguei para eles falando desse problema e marca Land rover não esta nem aí pro seu cliente, fiquei muito triste com o ocorrido e desabafo aqui, tomem cuidado com essa marca, porque pra eles tanto faz se o cliente está satisfeito ou insatisfeito, valor pra arrumar o câmbio 239.000,00 reais e se eu quisesse que ele ajudariam com uma ajuda de custo!!!
Tomem cuidado eles vedem segurança e qualidade e entregam para nós no futuro uma grande frustração !!!
11/08/2026 às 16:48
Olá, Sr. Henrique.
Boa tarde.
Esperamos que este e-mail o encontre bem.
Primeiramente, agradecemos o seu contato com a Central de Relacionamento Land Rover por meio do Reclame Aqui e a oportunidade de entender melhor o seu caso.
Conforme o contato realizado com o senhor, informamos que, após uma análise detalhada do histórico do veículo, a situação foi resolvida com sucesso.
Prezamos muito pela satisfação de nossos clientes e ficamos felizes em contribuir diretamente para essa solução.
Esperamos que o nosso atendimento tenha sido satisfatório.
Permanecemos à disposição caso haja qualquer dúvida.
Danilo Santos
Land Rover Brasil
Central de Relacionamento
Cliente*****
[email protected]
11/08/2026 às 17:18
Eu fiquei super satisfeito com o atendimento e a prontidão em solucionar este problema!!