VICIO NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS GESTÃO CONDOMÍNIO

26/02/2024 às 17:46

Bom dia.

Estamos tendo dificuldade com a empresa LANTRORE.

A empresa tomou ciência em nossa RFP, que tivemos problemas com Síndico anterior, que por sua vez foi acionado judicialmente.

Na apresentação a LANTRORE apresentou-se como empresa com skill e referências.
Mas na prática está bem diferente.

1) Planejamento que a empresa apresentou com cronograma de execução, solicitei que fosse divulgado a mais de 02 anos e até agora nada..

2) Em uma 2a. assembleia a antiga Síndica encontrou divergência nas contas quando houve a transição da gestão para à LANTRORE e até agora nada foi esclarecido..

3) Sobre assembleia ******* à se realizar, há informação que "FOI DECIDIDO" isoladamente, fazerem reforma da academia.
Como ousam tomar essa decisão isoladamente e quererem só apresentar para votação da assembleia..???!!!

Questionei sobre pintura das fachada externa, que estão bem deterioradas e a resposta foi: "-ainda será decidido com o conselho"

Não está claro quais os critérios adotados, onde a reforma da academia tem maior prioridade antes da manutenção e conservação da fachada do prédio..

O correto e honesto é apresentarem as necessidades e classificar por nível de relevância e criticidade e então "ser feita apresentação e votação em assembleia..!!!!

4) Comunicação.
Diziam que seriam transparente e canal aberto com os condôminos.
Outra ilusão..
Única coisa que é feita é divulgar algumas coisas pequenas que são feitas no condomínio.

Olhem a resposta:
"Se precisar falar conosco, estamos de 02 a 03 dias no condomínio .."

Ai me pergunto e os registros ficam onde..
É só de boca..

Não dá né..!!!

Conclusão, parece que a empresa falta braço pra dar conta de gerir nosso condomínio e quer fazer sua administração no tempo e dar forma que lhe é conveniente..

Não é assim que funciona. O que foi compromissado deve ser cumprido.

Para que fique claro, só estou reportando a reclamação para providências, somente porque tenho como comprovar o que escrevo e diversas tentativas foram feitas com a LANTORE e sem retorno..

Quero crer que através do RECLAME AQUI seja possível termos êxito na resolução que aqui reporto.

Grato e ao dispor.
Att,
Julio Oliveira

24/06/2025 às 19:18

Informamos que todas as tratativas relacionadas ao condomínio em questão, serão tratadas diretamente com o reclamante através dos canais de comunicação do condomínio.