Qualidade ruim, sem garantia

Lanzili Móveis

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fizemos o projeto de moveis do apto com a Lanzili em *******. Logo na sequência percebemos a abertura das madeiras que compunham a bancada da cozinha e sinalizamos a eles. Entramos em contato 3 vezes em outubro de ******* sinalizando a necessidade de inúmeros reparos nos moveis entregues, mas não obtivemos retorno. Em março de ******* fizemos nova tentativa, a qual eles retornaram pedindo que nós adiantássemos quais reparos seriam necessários, antes mesmo da visita deles. Descrevemos tudo em mensagens de vídeo, enviadas em abril de *******, mas não tivemos mais retorno. Fizemos um projeto grande com eles, mas pouco tempo depois os móveis começaram a apresentar problema, sobretudo com relação a ferragens e amortecedores. Gostaríamos de ter uma solução para os problemas apresentados

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento7

A empresa entrou em contato comigo e, após alguma insistência, agendou para corrigir os problemas apresentados. Arrumou todos os problemas apresentados, trouxe os equipamentos e peças necessárias. Não tivemos nenhum gasto adicional