Atraso na entrega e falta de transparência na comunicação sobre o envio dos produtos

Lapis de Cor Bolsas Ltda

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

A empresa me prometeu enviar os produtos até o dia 20/02. Como fiquei sabendo que meu parto seria antecipado, com internação marcada para o dia 23/02, enviei diversas mensagens ao longo de fevereiro para acompanhar a confecção e o envio das bolsas. Sempre recebi respostas de que estava tudo certo.

No dia 18/02, enviei uma última mensagem solicitando o código de rastreio. Foi então que me informaram que o produto ainda estava no Paraná. A justificativa apresentada foi que o Carnaval teria atrapalhado o envio pela transportadora.

O que mais me deixou indignada foi a falta de comunicação e transparência. Se tivessem informado antes sobre qualquer dificuldade, eu mesma teria pago o envio por Sedex na semana anterior ao Carnaval para garantir que receberia as bolsas até o dia 20/02.

O mais grave é que, nas mensagens, a empresa informou que a entrega ocorreria em até quatro dias corridos. No entanto, ao consultar o site dos Correios, verifiquei que o prazo informado pela transportadora é contado em dias úteis, o que altera completamente a previsão repassada a mim.

Faltaram transparência, comunicação e honestidade por parte da empresa. Para vender, prometem cumprir o prazo solicitado, mas após o pagamento a postura muda. Não recomendo a compra.