Necessidade de troca de capa de sofá tamanho G por não servir, com urgência para limpeza programada.

03/09/2026 às 08:41
Comprei uma capa pro meu sofa de 3 lugares, comprei tamanho G achando que ia servir mas não serviu e preciso trocar o mais rapido possivel, preciso da capa impermeavel pra no maximo daqui uma semana pq programei uma limpeza do estofado e quero garantir que vai se manteer limpo
11/09/2026 às 11:01
Olá Nimaio, tudo bem?
Agradecemos pelo contato e entendemos sua preocupação em receber a capa correta a tempo da limpeza programada para o seu sofá.
Gostaríamos de esclarecer que, em todos os pedidos de capas de sofá, nossa equipe realiza uma etapa de confirmação antes do envio. Entramos em contato solicitando fotos e medidas do móvel para analisar se o tamanho escolhido é realmente o mais adequado. No seu pedido, também tentamos realizar essa confirmação, porém não tivemos retorno e, por isso, seguimos com o envio do tamanho selecionado no momento da compra.
Essa análise é importante porque não consideramos apenas a quantidade de lugares ou as medidas do sofá. Características como largura dos braços, tamanho das almofadas, formato e volume da estrutura também interferem diretamente no ajuste da capa.
No seu caso, apesar de o sofá estar dentro das medidas indicadas para o tamanho escolhido, ao analisarmos as fotos posteriormente verificamos que ele possui uma estrutura mais robusta, com almofadas volumosas e braços largos, sendo mais adequado utilizar um tamanho maior.
Como você nos informou que precisa da nova capa com urgência, já organizamos a troca com envio expresso para agilizar o processo. A etiqueta de postagem para devolução já foi encaminhada e, assim que você realizar a postagem, providenciaremos o envio do novo tamanho no mesmo dia.
Seguiremos acompanhando todo o processo para que você receba a nova capa o quanto antes.
Atenciosamente, Equipe Lar da Ana
13/09/2026 às 20:20