Cobrança indevida de doação na conta de telefone Vivo

São Bernardo do Campo - SP

17/07/2026 às 17:47

ID: 254201615

Preciso do cancelamento urgente de qualquer cobrança do Lar de Maria na conta de telefone da Vivo do número *****. Minha mãe é uma idosa de 86 anos, ficaram ligando para ela pedindo doação e ela aceitou dar R$ 30,00 uma única vez. Só que foi cobrado R$ 60,00 em junho e R$ 20,00 em julho. Já tentei ligar no 0800 e mandei mensagem no WhatsApp de vocês, mas ninguém atende e ninguém responde. Por favor, peço que cancelem imediatamente essas cobranças na conta da Vivo e parem de ligar para o telefone dela pedindo dinheiro. Aguardo o retorno com a confirmação do cancelamento

20/07/2026 às 14:39

Prezados,

Em primeiro lugar devo expor nossa imensa gratidão pelo tempo em pode contribuir com nossa obra, ressaltamos ainda que graças a sua doação centenas de crianças foram beneficiadas, recebendo atendimento acolhedor e incentivador!

Tentamos realizar diversos contatos referentes à publicação, porém não obtivemos sucesso. No entanto, verificamos em nosso sistema que a reclamante entrou em contato com nossa Central de Atendimento ( 0800 190 4880), ocasião em que todos os procedimentos solicitados já foram devidamente realizados.

A Instituição Beneficente Lar de Maria, oferece assistência há aproximadamente 1400 crianças carentes em regime de semi-internato. Fundada em 1963, possui vários registros em órgãos públicos, entre os quais do Conselho Nacional de Assistência Social (CNAS) n *****.

Para manter suas atividades assistenciais possui um serviço de telemarketing para a arrecadação de doações, que após serem autorizadas pelos doadores, são cobradas em conta telefônica, conforme contrato firmado com as concessionárias de telefonia, para essa finalidade.

Colocamos à disposição nosso telefone gratuito (0800 190 4880) para dirimir quaisquer dúvidas que houver.

Registros e Certificados
Título de Utilidade Pública Federal: 17/11/1987
Título de Utilidade Pública Estadual: *****
Título de Utilidade Pública Municipal: *****
Registro no MEC-CIE: *****
CNPJ: *****
CMAS: *****
CMDCA: *****
Entidade Filantró[Editado pelo Reclame Aqui] e Beneficente da Assistência Social *****

Thieza Cristina
(Atendimento ao doador)