Dificuldade para cancelar doações mensais e falta de atendimento

11/12/2025 às 11:17
Consta na minha conta doações mensais a instituição, no entanto, sem interesse em efetuá-las tentei contato diversas vezes para cancelamento, sem obter sucesso. Ligando para o número disponibilizado (*****), sequer atendem as chamadas. É uma falta de respeito o que fazem com as pessoas. Causa estranheza a atitude da entidade que liga insistentemente para pedir ajuda, contudo, nunca atendem quando precisamos do cancelamento. Tentei ainda outro contato no site do Lar de Maria, contudo, disponibilizam apenas o número ***** que NUNCA ATENDE. Assim, aguardo contato da instituição para CANCELAMENTO das doações.
Eu nunca autorizei essas doações.
11/12/2025 às 16:04
Prezados,
Em primeiro lugar devo expor nossa imensa gratidão pelo tempo em pode contribuir com nossa obra, ressaltamos ainda que graças a sua doação centenas de crianças foram beneficiadas, recebendo atendimento acolhedor e incentivador!
Informamos já ter entrado em contato referente a esta publicação, esclarecendo o ocorrido e tomando as medidas necessárias. Vale lembrar que nossa central de atendimento 0800 190 4880 se encontra em funcionamento normalmente.
A Instituição Beneficente Lar de Maria, oferece assistência há aproximadamente 1400 crianças carentes em regime de semi-internato. Fundada em 1963, possui vários registros em órgãos públicos, entre os quais do Conselho Nacional de Assistência Social (CNAS) n 2899-6002/632/94-14.
Para manter suas atividades assistenciais possui um serviço de telemarketing para a arrecadação de doações, que após serem autorizadas pelos doadores, são cobradas em conta telefônica, conforme contrato firmado com as concessionárias de telefonia, para essa finalidade.
Colocamos à disposição nosso telefone gratuito (0800 190 4880) para dirimir quaisquer dúvidas que houver.
Registros e Certificados
Título de Utilidade Pública Federal: 17/11/1987
Título de Utilidade Pública Estadual: 6234/88
Título de Utilidade Pública Municipal: 2484 06/05/66
Registro no MEC-CIE: 35805221
CNPJ: *****
CMAS: 006/98
CMDCA: 005/96-2
Entidade Filantró[Editado pelo Reclame Aqui] e Beneficente da Assistência Social 44.006.0046.76/97-94
Thieza Cristina
(Atendimento ao doador)