Solicitação de remoção definitiva de número de telefone do sistema de telemarketing para doações

20/06/2026 às 19:10
ID: 251929409
Olá, a alguns anos atrás eu fiz uma reclamação aqui sobre as ligações exclusivas em nome de (lar de maria) pedindo doações no telefone fixo *****, onde eu já deixei bem claro que não posso ajudar, eu entendo a precisão porém devem ligar para os empresários mercados farmácias comércios que pode ter condições financeiras de ajudar, não para pessoas baixas renda de periferia igual eles estão fazendo ligando no fixo da minha casa que apenas mantenho a linha ativa por ter 2 idosos na casa, pararam de ligar por uns anos, e voltaram a ligar novamente, estou farta dessa importunação.
Eu falei com a atendente que ligou hoje dia *****, ela disse que só faz as ligações que ela não tem o poder para tirar o telefone do sistema de vocês, ENTÃO RETIRE O TELEFONE FIXO ***** DO SISTEMA DE VOCÊS DEFINITIVAMENTE, EU NÃO SUPORTO MAIS RECEBER ESSAS LIGAÇÕES ABUSIVAS, E QUE ESTÃO PROIBIDAS PELA A ANATEL.
22/06/2026 às 11:15
Prezados,
Informamos já ter entrado em contato referente a esta publicação, esclarecendo o ocorrido e tomando as medidas necessárias.
A Instituição Beneficente Lar de Maria, oferece assistência há aproximadamente 1400 crianças carentes em regime de semi-internato. Fundada em 1963, possui vários registros em órgãos públicos, entre os quais do Conselho Nacional de Assistência Social (CNAS) n *****.
Para manter suas atividades assistenciais possui um serviço de telemarketing para a arrecadação de doações, que após serem autorizadas pelos doadores, são cobradas em conta telefônica, conforme contrato firmado com as concessionárias de telefonia, para essa finalidade.
Colocamos à disposição nosso telefone gratuito (0800 190 4880) para dirimir quaisquer dúvidas que houver.
Registros e Certificados
Título de Utilidade Pública Federal: 17/11/1987
Título de Utilidade Pública Estadual: *****
Título de Utilidade Pública Municipal: *****
Registro no MEC-CIE: *****
CNPJ: *****
CMAS: *****
CMDCA: *****
Entidade Filantró[Editado pelo Reclame Aqui] e Beneficente da Assistência Social *****
Thieza Cristina
(Atendimento ao doador)
23/06/2026 às 15:37
Recebi uma ligação da responsável do lar de Maria, muito atenciosa me informou que seria retirado o meu numero do sistema novamente e me pediu desculpas.
Espero que dessa vez seja retirado de verdade! Pois é um transtorno muito grande tá recebendo ligações a qual já informei que não tenho condições financeiras de ajudar.
O atendimento foi muito bom, atenciosa!
Grata