Comprei um produto e recebi outro.

Betim - MG
07/12/2022 às 10:16
Ver todas ReclamaçõesEm 25/11 último, fiz uma compra nesta empresa, através do site deles, de peças de ferragem - trincos - para produção de peças de artesanato em MDF, paguei à vista através de PIX, e o pedido foi confirmado no mesmo dia, poucos minutos depois, através de e-mail. Mas recebi outra coisa muito diferente, que definitivamente não atende às minhas necessidades! No dia 02/12, recebi o pacote com a encomenda. A descrição na nota que veio com o produto está de acordo com meu pedido mas o conteúdo da embalagem, não. No momento em que recebi o e-mail avisando da entrega da encomenda, fui conferir e constatei o problema. Imediatamente, na mesma mensagem recebida, enviei resposta informando que os produtos estavam errados, que o que estava no pacote não era o que eu havia comprado. Tentei contatos telefônicos nos dias seguintes com a empresa, pelos telefones disponíveis no e-mail que confirmou meu pedido, desde a data do recebimento, mas um dos telefones está sempre fora da área de serviço, e o outro apenas pede para gravar a mensagem. Estou tendo prejuízo por não ter podido concluir o meu trabalho para ser comercializado em uma grande feira e preciso de uma solução o mais rápido possível. Seguem imagens do que foi comprado e de parte do que for enviado pela empresa.
07/12/2022 às 10:43
Olá Maria , Pedimos imensas desculpas pelo ocorrido.
Foi um possível erro na hora da embalagem do produto.
Vamos entrar em contato para resolver a situação do seu *******.
Ressaltamos que estamos online e disponível durante todo o dia através do nosso whastapp*******.
Mais uma vez , pedimos desculpas .
Equipe do Lar do Artesanato.