Móveis planejados entregues com defeito e montagem inadequada, falta de suporte da loja

05/03/2026 às 13:12

Boa tarde.
Infelizmente fechei e assinenei contrato dos meus móveis planejados para minha sala e cozinha com a lar móveis, achei a loja aleatóriamente procurando ali na mocca onde moro e comp em toda loja fui bem recebida pelo vendedor com roda atenção e deixei bem claro que precisaria dos móveis de acordo com minhas necessidades mas infelizmente ele e o arquiteto finalizador do projeto não colocaram isso no meu contrato e acabei assinando sem esse detalhe que ficou só por boca nada escrito por eles no contrato, e o finalizador para vender logo e ganhar o dele porque logo após ele saiu da loja junto com esse vendedor eles já não trabalham mais lá foi tão rápido e uma pressa para mim passar logo na loja deles da mooca para eu assinar logo o contrato e ganhar o deles e sair fora que não me falaram que eu poderia escolher os puxadores dos meus armars8e painel o próprio vendedor escolheu um modelo horroroso qualquer que ele quis e eu só soube disso depois que começou a ter tantos problemas com os móveis.
Um horror ver meu sonho ter virado um transtorno e estresse como está ai nas fotos, 1 dia para receber meus móveis recebi material quebrado pela falta de zelo parece que jogaram as tábuas em cima do carro de transporte,
Montaram com porta do armário quebrada, com puxador dp armário danificado e riscado, deixaram uma caixa enorme de toda sujeita do material no meu apartamento e como montaram e eu não pude estar em casa só vi quando cheguei.

Isso ja faz meses e eu tentei de todas as formas uma resolução com o dono da loja por whatsapp com funciona6e ninguém me ajudou ou me deram um respaldo sobre os problemas dos móveis que estou aqui em casa. Na jora de vender e receber a entrada de 5 mil reais com parcelas de quase 700 rrais é bom para a loja, mas na hora de resolver os problemas causados pela própria loja eles somem.

Não comprem com essa lar móveis corram de contrato com eles porque além do material ser de pessima qualidade que eles mesmos fazem eles não te dão respaldo nem apoio nenhum quando precisa! Muito decepcionada com os móveis e com a falta de caráter dos vendedores de não ter me falado de tantos detalhes que eu poderia ter escolhido para meus móveis e a falta absurda de apoio para resolução de falha deles mesmos!

05/03/2026 às 14:12

Boa tarde, Jaqueline,

Ficamos surpresos com a sua reclamação, pois todos os problemas relatados por você foram solucionados conforme a visita do técnico e do supervisor da loja, você inseriu apenas os seus prints da conversa não colocando a resolução do problema, referente a assinatura do projeto executivo ele é um documento que é assinado antes do seu projeto ser enviado a fábrica, conforme verificado você validou e assinou o documento com as especificações de puxadores, medidas e cores , o seu projeto instalado está conforme o projeto executivo assinado, temos os prints da conversa com toda a resolução e também um áudio que enviou falando que a sua cozinha ficou linda do jeito que tinha imaginado.

Atenciosamente

Lar Moveis Design

(11)93052-5898

05/03/2026 às 17:59

Então você está ciente do problema que estou agora aguardando a resposta do técnico seja negativa ou positiva pelo próprio, é só pedir para o mesmo os prints que ele te manda ou eu mesma, só hoje pela manhã e ontem fiz ligação e mandei msg perguntando sobre a pendência e até agora não tenho nenhuma resposta da loja ou mesmo do dono da loja que não me respondeu nem atendeu a ligação assim como o próprio técnico que deixaram-se a disposição e até agora como já esta todo projeto pago não estão nem aí para o cliente.

05/03/2026 às 18:31

Jaqueline, seu projeto está montado e finalizado conforme projeto executivo assinado por você.

Atenciosamente

Lar Moveis Design

(11)93052-5898

05/03/2026 às 18:38

Sim está finalizado vom detalhes escolhidos pelo seu vendedor sem me consultar e colocar qualquer detalhe por conta própria e eu nem se quer fui informada e como não tinha essas informações acabei assinando um projeto rapidamente porque seus funcionários queriam ganhar pela venda lógico porque ia sair logo após da sua loja, e estou com esse problema na minha casa de móveis mal planejados pelos seus funcionários responsáveis e assinado como vc disse, tentei de várias formas contato com vcs pelo número de telefone e whatsapp e não me responderam já aqui como é público vc veio correndo responder e se justificar. Mas deixo claro que vc não resolveu o problema em si que sabe muito bem qual é! E quem está com o problema sou eu e não vcs, porque vcs vão receber normalmente!