15/07/2024 às 17:12

ID: 193004813

De Pontual apenas no nome, eu de verdade queria ter encontrado um relato como o meu antes de entregar a obra da minha casa para essa empresa, mais como não tinha, sofri as consequências.

Aconselho que leiam meu relato, isso pode salvar vocês de entrarem em uma cilada.

Vamos lá, no início tudo é um sonho, eles te atendem rápido, eles respeitam os primeiros prazos e te fazem acreditar que dará certo, só que eles não sustentam esse conto de fadas por muito tempo, e do nada você vai do céu ao inferno bem rápido.

A reforma da minha casa era de grandes proporções, desde pintura até refazer todas nossa parte elétrica, recebemos várias propostas, e após pesquisar bastante, fechamos com a Lar Pontual, inicialmente fechamos em um valor X que estava alinhado com o mercado, então não suspeitamos de nada, pesquisamos em locais públicos e não achamos nada também e acabamos sendo convencidos em fechar com eles. Para confeccionar o contrato e receber o dinheiro foram bem rápidos, e o início da obra foi no dia certo, e eles super trabalharam nos primeiros dias, só que eu vinha na obra ocasionalmente e parecia que nada mudava, vinha apenas 1 rapaz e ficava aqui o dia todo sem fazer praticamente nada, comecei a estranhar e reclamar com a (Editado pelo Reclame AQUI), que sempre me garantia que a obra estava no cronograma.

Passou 1 mês e nada da obra avançar, comecei a ficar mais insistente que a obra não avançava, neste meio tempo o funcionário deles sumiu com a chave da nossa casa e eles não sabiam onde ele estava, depois de muita luta eles retornaram a obra, e continuou com a mesma morosidade, o (Editado pelo Reclame AQUI)sempre falando que estava no prazo e que não tinha o que se preocupar, e a obra travada, e detalhe, já tinha pagado o valor total da obra.

Para ver se dava jeito, eu aceitei pagar mais 14 mil para eles finalizarem a obra, e mesmo assim, com muita luta e vindo na obra diariamente, eles entregaram a obra no dia 11/07/*******, sendo que a entrega deveria ter ocorrido em 31/05/*******.

Eles não respeitaram nenhuma das datas de entregas, e olha que foram várias datas, durante a obra paguei para adiantar o serviço, a única data que eles respeitam é o dia que você tem que pagar dinheiro deles.

Após todo essa dor de cabeça, ainda me entregaram um serviço porco, tive que contratar profissionais de verdade para refazer a pintura externa e parte da interna e a parte elétrica, dentre outras coisas erradas aqui.

A pintura entregue estava cheia de manchas e era possível ver a tinta antiga, a parte elétrica, um caós, fios amostras, lâmpadas que não acendiam, um monte de gambiarra pelos cantos, chamei uma empresa que emite Laudo Técnico e foram identificadas inúmeras coisas feitas fora do padrão.

Fica de alerta, NÃO FECHEM COM ESSA EMPRESA para não se arrepender depois.

Ah, e o (Editado pelo Reclame AQUI) é ótimo de papo, ele consegue desenrolar bem, mas não se enganem, se ele fosse profissional igual é bom de papo minha obra não estaria desse jeito hoje.

No meu caso não resta saídas a não ser buscar meus direitos na justiça, mais você que está cotando com ele pode se livrar dessa dor de cabeça.

As fotos são da entrega das chaves, ou seja, me entregaram tudo exatamente assim.

Tenho certeza que ele falará aqui que eu disse que o dia 11/07 seria o último dia que permitiria que eles ficassem aqui na obra, mais para registro, só faltava pintar uma parede no quarto que não fizeram, de resto, a obra estava entregue de acordo com as fotos.

21/08/2024 às 19:38

Prezado senhor Bruno,

Agradecemos por compartilhar suas preocupações. Valorizamos o diálogo e a resolução amigável de quaisquer questões que possam surgir durante a execução de nossos serviços.

Notamos que, ao longo de nossas tentativas de comunicação, houve desafios em manter um diálogo construtivo e respeitoso, o que infelizmente dificultou a resolução rápida e eficiente dos problemas relatados. Mesmo assim, continuamos empenhados em esclarecer os pontos mencionados e buscar a melhor solução possível.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes que ocorreram ao longo da execução da obra. Durante o período de reforma, nossa equipe seguiu as orientações do engenheiro responsável, que recomendou foco total nas atividades contratadas para garantir a qualidade e o cumprimento dos prazos. No entanto, observamos que visitas frequentes ao local, sem autorização prévia, e solicitações de serviços não contratados interferiram no andamento da obra, causando atrasos que impactaram no cronograma.

Além disso, ao longo dos três meses de obra, enfrentamos imprevistos, como a necessidade de afastamento de funcionários por motivos de saúde, devido à dengue. A reforma elétrica, em particular, exigiu cuidado adicional, muitas vezes demandando a abertura de paredes para investigação, o que também contribuiu para a extensão do prazo. Esse tipo de trabalho requer atenção minuciosa para garantir a segurança e a conformidade técnica.

******* que, em nossos quatro anos de existência, esta é a primeira reclamação formal que recebemos, o que reforça nosso compromisso contínuo com a qualidade e a satisfação dos nossos clientes.

Para assegurar total transparência, criamos um link onde estão disponíveis fotos, vídeos e documentos relacionados à obra, que demonstram a conformidade com os padrões técnicos e a qualidade do trabalho realizado:

Reconhecemos que existem diferenças em nossas perspectivas sobre os acontecimentos, e continuamos à disposição para esclarecer qualquer questão que ainda seja necessária. Nosso objetivo é sempre trabalhar com transparência e profissionalismo, buscando as melhores soluções para nossos clientes.

Departamento de Atendimento ao Cliente
Lar Pontual Engenharia e Projetos

08/10/2024 às 18:07

Não indico.

04/01/2025 às 08:52

Prezado Bruno,

Identificamos em seu relato alegações sem comprovação, que aparentam ter como objetivo prejudicar a imagem da instituição, desviando-se da legítima busca por direitos de forma respeitosa e urbana.

Lembramos que os atos de calúnia e difamação são [Editado pelo Reclame Aqui] previstos em lei. Diante da gravidade das acusações e do pleno conhecimento que detemos dos fatos, a empresa se reserva o direito de adotar as medidas legais cabíveis para resguardar sua moral, honra e reputação. Reafirmamos que sempre atuamos de maneira ética e transparente, comprometidos com soluções justas e adequadas para todos os casos.

Departamento Jurídico
Lar PontualEngenharia