Problemas com os produtos da marca Bluwe.

Brasília - DF

03/07/2023 às 15:12

Prezados representantes da empresa Bluwe,

Gostaria de expressar minha insatisfação em relação aos produtos de alongamento de unhas da marca Bluwe. Sou uma profissional da área há mais de 2 anos e, anteriormente, utilizava os produtos da linha antiga Lara Machado, na qual nunca tive problemas.

Há alguns meses, a empresa mudou sua formulação e também o nome da marca para Bluwe. Desde então, tenho enfrentado diversos problemas com esses novos produtos. Infelizmente, os resultados têm sido extremamente decepcionantes, com ocorrências frequentes de descolamentos e infiltrações nas unhas dos clientes.

Além disso, muitas das minhas clientes retornaram com as unhas quebradas e insatisfeitas com o resultado final. Essas situações têm causado não apenas transtornos, mas também prejuízos financeiros consideráveis para mim. Sinto-me obrigada a refazer as unhas de todas as minhas clientes sem qualquer custo adicional, uma vez que elas não têm culpa por essas falhas de qualidade.

Gostaria de ressaltar que estou decepcionada com essa mudança repentina na formulação dos produtos, uma vez que confiava na marca anterior e não enfrentava esses problemas. Acredito que a qualidade dos produtos é essencial para manter a satisfação dos clientes e a reputação de uma empresa.

Dessa forma, solicito que a Bluwe avalie essa situação e tome as medidas necessárias para resolver esse problema. Espero que possamos chegar a uma solução satisfatória, seja por meio da melhoria da qualidade dos produtos ou do ressarcimento dos prejuízos financeiros que tenho enfrentado.

Agradeço antecipadamente pela atenção e espero uma resposta o mais breve possível.

Bruna Barbosa.

P.S.: Gostaria de ressaltar que até o momento não obtive nenhuma resposta por parte do serviço de atendimento ao cliente (SAC) da empresa Bluwe. Espero que esta reclamação seja tratada com a devida atenção e que uma solução seja encontrada o mais rápido possível. Agradeço pela compreensão.

20/02/2024 às 11:41

Olá Bruna,
Produtos da Lara Machado são diferentes dos produtos Bluwe, são formulações e marcas diferentes.

Por gentileza entrar em contato com o canal de SAC oficial da Bluwe que é o WhatsApp******* ou e -mail: ******* .

Atenciosamente.