Atraso excessivo na entrega de pedido e falta de posicionamento da empresa

Goiânia - GO

08/04/2026 às 08:08

Efetuei uma compra no dia 9/3 B pedido N ***** A entrega estava agendada para 11 dias úteis, porém já tem um mês e o pessoal não me dá nenhum tipo de resposta só diz que tem que esperar. Sempre comprei nessa loja e nunca tinha acontecido isso, porém dessa vez não deram moral para um problema grave de demora de entrega.

08/04/2026 às 09:13

Olá bom Dia Fabio , segue seu rastreamento conforme já informado ***** , como pode ver o correios alterou a Rota , alegando erro de Rota e corrigindo no dia 02/04 , isso já com um longo atraso , não é só o seu pedido , mais estou com problemas com outros cliente também , com o mesmo erro de correção ! sempre Buscamos Fazer o envio o mais Rapido possivel e que seja entregue Rapido , mais as Vezes ocorre esses atrasos e Ficamos na mão de empresas que não fazem bem o serviço delas ! estou tentando abrir a reclamação no site dos correios , e Tendo uma posição te passo ok ! sempre mandamos e chega Rapido , já é nosso cliente e Sabe do compromisso de Qualidade e entrega dos pedidos , peço desculpas pelo ocorrido , e Vou atualizando você sobre o Caso Via whatsapp Tambem ! obrigado , att Dener

08/04/2026 às 15:36

Mesmo com atraso. Vou fazer um elogio à empresa pois as suas mercadorias são maravilhosas e sou um cliente fiel! A mercadoria foi entregue hoje a tempo do meu evento e estou totalmente satisfeito.

09/04/2026 às 07:38

Muito obrigado amigo por compreender a Situação e ficamos muito felizes , que mesmo com o atraso conseguiu chegar a tempo de uso para a sua Necessidade ! agradeço e vamos trabalhar sempre para que isso não ocorra mais ! ótima semana precisando estamos sempre a disposição !