Atraso na entrega da mochila comprada para viagem com solicitação de urgência

Fortaleza - CE
05/12/2025 às 17:24
Realizei a compra de uma mochila. Previsão de entrega era dia 03/12 e até o momento nada do produto.
Fazem dias que não recebo nenhuma novidade relacionada ao rastreio.
Peço urgência na solução. Pois o item foi comprado para uso em uma viagem e pelo visto não será entregue a tempo e caso isso aconteça será devolvido de imediato e solicitado estorno integral da compra.
08/12/2025 às 09:48
olá , bom dia , Fiz a verificação do Rastreamento do seu pedido , e está em atraso pelos CORREIOS , foi postado no prazo correto e eles atrasaram a entrega , peço desculpas por isso , mais Fazemos nossa parte de enviar dentro do prazo e contratar a empresa , mais ficamos Sucetivos a esses inconvenientes de fazerem um mau serviço , peço que aguarde a entrega , caso não for poder aguardar peço que Recuse o Recebimento , assim ao Voltar já vou solicitar o seu reembolso ok . Abri uma reclamação com os correios e agora temos que aguardar A resposta deles , prazo que pedem é 5 dias uteis .
Sua manifestação foi registrada com SUCESSO!
Caro(a) DENER FABIAN FERNANDES
Agradecemos seu contato. Ele contribui para que continuemos aprimorando nossos serviços.
Em breve, responderemos sua solicitação.
Por favor, anote o número do seu *******
Data do registro da manifestação: 08/12/******* 09:45:31
O prazo para resposta às manifestações é de até 5 (cinco) dias úteis.
Caso haja necessidade de análise mais detalhada do caso, o prazo para resposta poderá ser dilatado.